00:25 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Асака вообще знает что можно ставить больше 10 баллов?
Сколько помню ее Фотошоп, а сейчас Твари вообще человек не ставит больше 10, как не изгаляйся, как красиво не пиши, как не придумывай интересный отыгрыш, не ставит и все. Может она просто не знает что есть 12 баллов? И что жемчуг выдавать можно? И комментарии красивые писать тоже никто не запрещает. Нормальные преподаватели, объясните ей это пожалуйста, предмет интересный, но от ее "спасибо за работу вот вам 10" тошнит уже.

URL комментария

Вопрос: ?
1. тоже не больше 10 
2  (20%)
2. а я получил 11 
1  (10%)
3. а я получил 12 
1  (10%)
4. не сдаю Асаке 
6  (60%)
Всего: 10

@темы: учеба

URL
Комментарии
2018-04-19 в 09:27 

Вооо, как меня это тоже бесит. Предмет интересный про тварей, но написав однажды работу, где был и отыгрыш и собственные рисунки, и полные ответы, но... 10 и отличная работа. Что, что надо сделать, чтобы получить 12? Я не говорю о жемчуге даже. Реально обидно и нет интереса сдавать ей работы.

URL
2018-04-19 в 11:05 

Рада и Асака - это два препода, которым я никогда не буду сдавать работы. Ни у одной, ни у другой никогда нет нормальных комментов, сухое хорошая/отличная/прекрасная работа... 10 баллов.. Я понимаю конечно, что 11 и 12 баллов - это личное восприятие преподавателя. Но я не верю, что все работы у Асаки сплошь и рядом одинаковые, и нет выделяющихся. Как не накинуть хоть балл за собственные рисунки и за отыгрыш? Ну чего так жмотиться то? Ученик вкладывается в работу, хочет чтобы работу было приятно читать, хочет показать, что заинтересован. Ну и понятное дело хочет больше, чем сухая десятка. Зачем вообще тогда пыхтеть, стараться, что то там придумывать, если можно просто ответить на вопросы и всё, та же самая 10?
Моё мнение - творчество должно поощряться. Пусть то стих, рисунок, отыгрыш, что то еще... в этом плане мне нравились Хиро, Алекс и Никойя.
Раньше Олюш, Руна и Тадана нравились в этом плане. И коммент всегда интересный и баллы радуют. Сейчас не знаю как у них, давно не писала им.

URL
2018-04-19 в 11:32 

Мне тоже Хиро и Алекс нравятся по душевности комментариев и отношению к работам ученика. Никойю пока оценить не могу, сдавал всего 1 работу, но тоже комментарий крутой и никаких занижений баллов, 12 так 12.

URL
2018-04-19 в 14:56 

Согласен полностью. Должна быть разница между "вопрос-ответ" и прочувственной работой. У Олюш вот 10 - это и ответы в несколько строчек, если в них уложился полный ответ на вопрос.

URL
2018-04-19 в 16:39 

Создается впечатление, что Асака не проверяет работы, как следует. Тупо бегло оценивает объем, вылавливает из текста ключевые слова, на соответствие с темой и все... картинки у неё, видимо, не отображаются.

Плюсовые баллы и есть мотивация незаурядного оформления и подходу к ответу. Кто-нибудь передайте ей это. Если ей не интересно мотивировать народ, то и ученикам не будет интересно предоставлять ей интересные работы.

"Интересно, но обсуждаемо" (с)

URL
2018-04-20 в 09:37 

Создается впечатление, что Асака не проверяет работы, как следует. Тупо бегло оценивает объем, вылавливает из текста ключевые слова, на соответствие с темой и все...

Вот-вот. Мне тоже так кажется. Как то не по человечески всё это выглядит. Старания ученика никак и никогда не оценить. Мы ж в конце концов не в реальном учебном заведении

URL
2018-04-20 в 10:03 

попробуйте написать свои претензии вот тут
argemona.ru/mail.html
выберите адресата - Школа

типа, просим перепроверить домашние работы по предмету такому-то, так как не согласны с оцениванием

URL
2018-04-20 в 10:08 

попробуйте написать свои претензии вот тут
argemona.ru/mail.html
выберите адресата - Школа

типа, просим перепроверить домашние работы по предмету такому-то, так как не согласны с оцениванием

URL
2018-04-20 в 10:45 

типа, просим перепроверить домашние работы по предмету такому-то, так как не согласны с оцениванием

Преподаватель + 1 и 2 балла может дать за особо понравившуюся работу. Так говорится в правилах. Я конечно и не пробовала, но думаю что либо доказать здесь не получится. Асака не обязана добавлять доп баллы. И ей срать с высокой башни на то, что человек постарался и преподнес работу красиво, творчески и креативно. Ну не ставит чел больше 10 и всё. И это её право. Надо ей тогда в рекомендациях или требованиях к работе убрать эти пункты:

Что нужно сделать, чтобы повысить свой шанс на получение жемчужины:
1. Суметь обосновать свои ответы.
2. Смело фантазировать.
3. Дополнить свою работу интересной информаций (со ссылкой на источник), иллюстрациями и просто суметь «отыграть» свою домашнюю работу.
4. За количество написанного текста и приложенных иллюстрация оценка не повышается, но учитывается качество написанного, уместность и информативность продемонстрированного иллюстративного материала.

Написать тут, что жемчуг не даю. 11 и 12 не ставлю. Не нравится - не сдавайте. Всё.

Лично я бойкот устроила Асаке. От меня ей работ не будет.

И мне очень нравится акция, которую она придумала про заповедник. Давайте, ученики, оцените лекции преподов. Я понимаю, что другие преподы не виноваты. Но Асака, а ты не прихуела там? Сама не хочешь оценить работы учеников по достоинству?

URL
2018-04-22 в 10:14 

Не ну можно постараться и сдать первым. Тогда будет плюсадын

URL
2018-04-22 в 14:25 

Не ну можно постараться и сдать первым. Тогда будет плюсадын

ну вот это я считаю как раз несуразно выдавать доп балл, за то что ты первый сдал.

URL
2018-04-22 в 19:07 

а я умудрялась получать 11, правда, в прошлом триме и за магию фотошопа
так что всё возможно, даже у Асаки)

URL
2018-04-23 в 07:06 

Это не только к Асаке относится а вообще. Если вы громко плакаете или тихо грустите что к вам ходит мало народу, и что ваши лекции никому не нужны, то может быть это как раз ваш случай? Мы поворчим и разойдемся, а вы останетесь ждать работу. Ту Самую! Единственную! Одну правда, но за которую вы наконец то поставите 12.

URL
2018-04-23 в 13:06 

Не ну можно постараться и сдать первым. Тогда будет плюсадын


Вот пипец какой-то! За то, что чел первым сдал работу - держи +1! А за то, что ты написал отыгрыш/стих в тему, или три дня рисовал этот гребанный рисунок - не нах, не дам балл, жалко же. Давайте поощрять скорость, но не творчество! Нахуй эту Асаку и ей подобных (хотя Асака единственная такая вроде) вот прямо бесит до жути. Кого возомнила из себя? Будь проще и не забывай что это ИГРОВОЙ!!! проект.

URL
2018-04-23 в 13:22 

Да ладно, как будто раньше такого не было. Вспомните Гротендика или Гипатию. И ничо, жили как-то. А щас как будто то, что ниже 11 - не оценка.

URL
2018-04-23 в 13:29 

Не стоит так волноваться
Во-первых, 10 - это отличная оценка
Во-вторых, раз оценивание не нравится - напишите Асаке в личку почему (без грубостей)
В-третьих, если Асака не идёт на встречу и не объясняет, что она ждёт от работ - ну тогда можно ведь и не сдавать ей работы. В школе достаточно других предметов. И не забывайте, что это тоже игра. Для того чтобы стать лучшим по школе средний балл не нужен, нужно все домашки сдать.

URL
2018-04-23 в 13:38 

Сейчас 10 - это уже далеко не отличная оценка и все это понимают. Если получил 10 - значит не особо постарался. По-крайней мере у меня так. Если я получаю 10 баллов (давно такого не было, правда) то я понимаю, что я плохо постаралась и поленилась.
12 - вот что сейчас отлично. А 10 - просто хорошо.

URL
2018-04-23 в 13:54 

А может тогда не стоит своих личных тараканов по всему миру раскидывать? Всё зависит от восприятия)

URL
2018-04-23 в 14:59 

10 - это максимальный бал. С чего это вдруг плохая оценка?! То что у вас личное восприятие - это не значит, что преподаватель плохой.
А сверху можно добавить 2 дополнительных балла, но это уже индивидуально. И если так хочется, почему не написать той же Асаке и не спросить, что нужно сделать чтобы получить 12 баллов?

URL
2018-04-23 в 15:25 

Сейчас 10 - это уже далеко не отличная оценка и все это понимают. Если получил 10 - значит не особо постарался
+1
10 это в большинстве случаев ответил на все правильно сухо и коротко. Ради баллов на перевод/кубок и тд. Не особо стараясь
А когда пишешь что то, стараешься, рисуешь, придумываешь, хочется какой то отзыв от преподавателя. "Понравилось - не понравилось." и так далее. Как дальше общаться, как писать работы. А тут отписка в стиле "пошелнахер"

И если так хочется, почему не написать той же Асаке и не спросить, что нужно сделать чтобы получить 12 баллов?

Там список в кабинете висит )) и он, как оказалось, не работает


То что у вас личное восприятие - это не значит, что преподаватель плохой.

Глядя на журнал, слишком много народу с "личным восприятием"


10 - это максимальный бал

Неужели? А почему тогда к примеру кубок отличника почему дают за СБ 12 а не за 10? Если это максимальный бал?
А почему отличник кафедры с СБ выше 11? А почему лучший по предмету с СБ выше 11?

URL
2018-04-23 в 15:44 

И еще добавлю, раз редактировать нельзя. Вот плевать на тварей и на отдельный предмет. У нас в школе есть награды, за которые мы сражаемся в конце месяца. Идет борьба за кубок, за тех же отличников кафедры. За лучших. Это в целом поощряется и это гордость ученика, получить такую награду. И если вдруг кто то хочет побороться ему, несмотря на все старания после получения оценки с этим "Максимальная оценка 10" почему то нужно идти в личку к отдельному преподавателю уговаривать, плакать, скандалить, просить, унижаться, говорить что старался. И преподаватель всегда может сослаться на правила и срезать СБ просто потому что может. И если решился бороться за награду, обходить кого то и "не сдавать" уже сложно, поэтому совет так себе.
А вопросы "зачем кубок и зачем СБ, это ваши тараканы" - Аргемона живет этим СБ и наградами. И это одна из целей для многих.

URL
2018-04-23 в 15:52 

соглашаюсь полностью с последним комментатором... что за фигню вы пишете, что 10 - это максималка, что это отличная оценка? Это просто хорошо. если бы 10 было отлично - не было бы 11 и 12.

Неужели? А почему тогда к примеру кубок отличника почему дают за СБ 12 а не за 10? Если это максимальный бал?
А почему отличник кафедры с СБ выше 11? А почему лучший по предмету с СБ выше 11?

И вот это отлично доказывает, что 10 - это нихрена не отлично

URL
2018-04-23 в 17:09 

Чё тут орать. Асаки даже на дневниках нет. Она удалила его.

URL
2018-04-23 в 17:31 

ё тут орать. Асаки даже на дневниках нет. Она удалила его.

любезно подкинуть ей ссылочку... на мэйл, с анонимного адреса-однодневки

URL
2018-04-24 в 17:50 

Вспомните Гротендика или Гипатию.
У Гипатии я 12 регулярно получала. А Гроттендика ну ты вспомнил.

Чё тут орать. Асаки даже на дневниках нет. Она удалила его.
Мы тут не орем, а обсуждаем, и не для Асаки, а между собой. Тебе мешает — не читай

URL
2018-05-06 в 23:43 

Слыхали новость? Асака 11 и 12 поставила!

URL
2018-05-07 в 09:58 

ну, у Гроттендика я 12 не один раз получала

URL
2018-05-19 в 09:33 

А Асака-то начала ставить выше 10)

URL
2018-05-19 в 22:31 

И это так круто!

URL
2018-05-21 в 05:19 

:facepalm::facepalm2::facepalm3:

URL
2018-05-27 в 14:37 

ух ты, вы тут все еще ругаетесь )))

URL
     

Анонимная Аргемона

главная