00:23 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
"не опять, а снова"

Люди, научитесь уже отделять реал от онлайна. Прошли уже времена когда ярые фидошники жжисты блоггеры не вылезали из интернетов часами и днями потому, что "в интернете кто-то не прав!"

Всякий и любой выпад, даже вежливый, даже просто "прикольный, без намерения обидеть", даже в виде поддёвки, даже в рамках онлайн конкурса юмора и находчивости, принимается в штыки, как личная предъява. Что ж вы такие нежные все! Как вас ещё не затроллили до полуобморока! А потом негодование, что мол на АА все высказываетесь, а вот на форум не осмелитесь. Как тут осмелиться - если вас тут же кондратий хватит!?

Да выдохните уже. Расслабьтесь! Тут ВСЁ понарошку! ВСЁ игра и симуляция, тут даже нет ролёвки или каких-либо строгих правил отыгрыша. + все старички! новых, реально новых, которые остались и не ушли после мегадомашки ПО - таких по пальцам одной руки посчитать можно (я про активных). Потому и претензии все, как всегда, и это выкрутасное желание чтоб перед каждым расшаркивались и слова поперёк не сказали. Старички же, "они лучше знают" же

Хотя что это я... Аргемона переняла у ХС, вот уже 3 пятилетки как, эту пафосную манию обреаливать все, что происходит на территории проекта. Начиная от сверх серьезного отношения к "учебе" (гы, магии онлайн), заканчивая завышенной претенциозностью в любом мероприятии/конкурсе.

Будьте проще! И народ к вам потянется. Оставьте пафос и замашки всенародного сертифицированного реального Института и примите истину - Аргемона, это онлайн игровой проект. Тут все понарошку. Тут своим именем никто не называется. Перестаньте мешать реал и онлайн и приписывать онлайну характеристики/требования/обязаловку реала... Просто играйте!

URL комментария

Вопрос: ?
1. согласен 
7  (70%)
2. не согласен 
1  (10%)
3. согласен и не согласен 
2  (20%)
Всего: 10

@темы: аргемона

URL
Комментарии
2018-04-19 в 12:38 

приятно знать, что кто-то придерживается сходного со мной мнения :D уже от серьёзности даже как-то неловко становится)))

URL
2018-04-19 в 15:31 

+1 к посту. Слишком уж серьезно. Стоило назвать ЧГК, а не КВН. Как будто хрустальную сову получит победитель.

URL
2018-04-19 в 16:32 

приятно, черт побери, когда есть люди с тобой согласные!

URL
2018-04-20 в 19:52 

Товарищ, а в чём всё это проявляется, кроме серьёзности ко всему?

2018-04-20 в 20:02 

Товарищ, а в чём всё это проявляется, кроме серьезности ко всему?

а в чем проявляется мокрость воды, кроме того, что вода мокрая... ну и вопросик.

В игровом проекте не должно быть столько пафоса и завышенных требований, за исключением игровых ролёвок, где несерьезное отношение к роли и выход за рамки может сопутствовать некомфортной игре и интеграции остальных участников. но аргемона не ролёвка

учителям ничего не стоит снизить планки, кроме собственного эго никто более не пострадает,

судьям квн ничего не стоит расслабиться и просто поощрять участие - рекордное участие ИМХО, учитывая актив аргемоны.

студентам и прочим пора перестать париться и воспринимать подколы как переходы на личность. не оскорбления, и именно подколы в рамках онлайн игры в онлайн игре

URL
2018-04-21 в 21:22 

Те у кого нет чувства юмора часто не отличают подколы от издевок. Особенно те, у кого физическими издевательствами словесные в реале заканчивались.

URL
2018-09-13 в 22:58 

неравнодушных приглашаю пообсуждать предложенные изменения в последнем (недавнем) топике

URL
     

Анонимная Аргемона

главная