00:13 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Что за тишина? Где сплетни, интриги, расследования? Где все недовольные? Где срач? Скукота

URL комментария

Аргемона умерла?

URL комментария
запись создана: 08.05.2017 в 23:51

Вопрос: ?
1. . 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: аргемона

URL
Комментарии
2017-05-10 в 15:00 

и писать стишки-пирожки-депресняшки

URL
2017-05-10 в 15:05 

И я хочу в дом Джокера! Хочу оргии, запретные заклы и алкоголь! И рок и металл на радио дома!

URL
2017-05-10 в 15:10 

Идем на главную форума требовать создание дома Джокера?))))))))

URL
2017-05-10 в 15:19 

Если кто придет на форум с этим, я с удовольствием поддержу, я обитатель, мне уже терять нечего))))))

URL
2017-05-10 в 15:32 

тут нужно тонко: надо подговорить кого-то из членов СА. или другое доверенное лицо. условно пусть это будет человек под кодовым именем Джокер пафосные крылья (или Спаситель темномагическая хрень, не суть)
который на нашей стороне, но вхож в руководство. кто сможет убедить их в важности и целесообразности мероприятия.
есть кандидатуры?

URL
2017-05-10 в 15:46 

Элара

URL
2017-05-10 в 15:49 

Подговорить кого то из членов са на создание темномагического дома? Вы шутите надеюсь? Создайте конфу себе, называйте себя отрядом Джокера, творите исподтишка свои оргии в этой же конфе или тайной комнате например, и надейтесь что вас не спалят. Официально этому не быть вы же понимаете.

URL
2017-05-10 в 15:54 

Пришла такая Элара в СА и говорит: детишки хотят алкоголя, наркотиков, запретных заклов, потрахушек друг с другом. Надо им это организовать. Кто ЗА? И совет единолично проголосовал ЗА создание такого дома

URL
2017-05-10 в 17:40 

а светлые подтирать розовые сопли и ставить 12 за домашки в 2 строчки, ибо как же, надо поддержать старание
Очень интересно кто у нас ставит 12 баллов за ответы в 2 строчки? Может у анонима есть пруфы? Хотя бы имена преподов, чтобы я знала кому достаточно накатать пару предложений и получить высший балл?
А так да, идея интересная - темный и светлый факультет, типа школы Гроттерши. Но в пределах разумного конечно.

И еще момент с каких пор у нас закрывают глаза на обучение в двух школах магии?

Опять же - пруфов нет, ложь и провокация значит.

Студентов надо не отделять от школы, а совместить с ней. Т.е. дать возможность всем школьным курсам проходить модули с вузовской системой (курсовые, комментарии). Или, может, с 3-го. Вместо Вуза сверху ещё 2 курса.
Вот отличная идея. Обучение будет намного эффективнее. Но ведь многие здесь за "алкоголь, мат, металл, запретные заклинания, секс". Нужны ли этим людям знания? Девочки и мальчики, вы ничего не попутали?

URL
2017-05-10 в 18:01 

Но ведь многие здесь за "алкоголь, мат, металл, запретные заклинания, секс". Нужны ли этим людям знания? Девочки и мальчики, вы ничего не попутали?


Я всегда считала, что Аргемона - это волшебный мир и игра в школу магии, а не курсы дополнительного образования. Если это дополнительное образование и знания, то несите мне дипломы преподавателей, чтоб я видела их компетенцию в предмете и выдавайте маггловский сертификат об окончании обучения) Офигенные знания я тут получила, да-да...

URL
2017-05-10 в 18:10 

Волшебный мир и игра в ШКОЛУ магии. А не в секс-наркотики-рокнрол, не находите?

URL
2017-05-10 в 18:26 

Я всегда считала, что Аргемона - это волшебный мир и игра в школу магии, а не курсы дополнительного образования. Если это дополнительное образование и знания, то несите мне дипломы преподавателей, чтоб я видела их компетенцию в предмете и выдавайте маггловский сертификат об окончании обучения) Офигенные знания я тут получила, да-да...


бля - то же (несколько другими словами) самое я неустанно повторяю вот уже полтора года...

детишки хотят алкоголя, наркотиков, запретных заклов, потрахушек друг с другом.

детишек тут уже года 3-4 нет... средний возраст 20 лет
мелочь далее ПО не проходит давно уж

URL
2017-05-10 в 18:35 

Опять же - пруфов нет, ложь и провокация значит

Да заебали вы со своими пруфами.
Третий в журнале. Открываем лд- спускаемся вниз-находим контакты-переходим по ссылочке ВК-открываем группы-и оп Школа магии Китеж Град!
Ну а чё, на войне за кубок все средства хороши, сливать сильных конкурентов это не крысятничество. Тёмочка прости, ничего личного

Даёшь дом Джокера! Даёшь темное направление! Даёшь Ксю в главы! Школа заживет новой жизнью!
Долой детишек! Долой правила! Долой совет!

URL
2017-05-10 в 18:38 

Да, детей тут нет почти, все с 12+ сидим, которые большинству не интересны, большинство людей - взрослые, сделали бы 16+ хотя бы, и то лучше было бы.

URL
2017-05-10 в 18:42 

Дети не тянут программу. А администрации проще прикрываться и контролировать нас - типа тут дети есть

URL
2017-05-10 в 18:44 

А китеж разве не эзотерика/оккультизм? У них там чет подобное вроде... запрещенное в Аргемоне

URL
2017-05-10 в 18:47 

Подло сливать инфу из соц сетей. Арц старается изо всех сил стать хотя бы вторыми? Напишите уже парнишке кто с ним общается чтоб следы подмел

URL
2017-05-10 в 20:02 

А китеж разве не эзотерика/оккультизм? У них там чет подобное вроде... запрещенное в Аргемоне
Запрещенное на территории Аргемоны... Но, вроде бы, на территории Аргемоны я не занимаюсь оккультизмом и эзотерикой. Чем я занимаюсь в свободное от Аргемоны время - это моё личное дело.

URL
2017-05-10 в 21:33 

Напишите уже парнишке кто с ним общается чтоб следы подмел


уже подмел.
но подтверждаю, была на его странице еще зимой, Китеж-град был одной из первых групп.


Чем я занимаюсь в свободное от Аргемоны время - это моё личное дело.
Ага, зайчик, мы поняли о твоих увлечениях БДСМ темой.

URL
2017-05-10 в 22:07 

уже подмел.
но подтверждаю, была на его странице еще зимой, Китеж-град был одной из первых групп.

Кому тут твои подтверждения нужны?

Ага, зайчик, мы поняли о твоих увлечениях БДСМ темой.
Это имеет какое-то отношение к Аргемоне? Или так, любите покопаться в чужом белье?) Ну покопайтесь-покопайтесь)

URL
2017-05-10 в 22:48 

копаться в чужом белье очень интересно, а еще это знание. а знание, как вы понимаете, это сила. ну или там власть.

URL
2017-05-11 в 00:06 

В этих анонимных обсуждениях плохо то что никто с другой стороны не высказывает своего мнения. Уверенна, Дюка не от балды поставили директором, и есть куча важных причин чтобы оставить все как есть. просто мы тут сидим и видим только то что видим со своей стороны, поэтому в принципе все друг с другом согласны. Но видимо никто из нас не дружит с людьми с другой стороны вроде са, друзей са и т.п. никто тут не высказывает их аргументов, а они всетаки старше и умнее нас.

URL
2017-05-11 в 00:09 

Господи, да никого не ебет, в скольких школах учатся аргемоновцы. Отстаньте уже от него.

URL
2017-05-11 в 08:41 

Уверенна, Дюка не от балды поставили директором, и есть куча важных причин чтобы оставить все как есть

Достаточно посмотреть на список преподавателей и понять, что Дюк единственная ну или почти единственная кандидатура. Кого, кроме него? Элейн, Рэбэль, Чжоули, Хиро, Алекс? Если глав нельзя?

URL
2017-05-11 в 10:26 

Господи, да никого не ебет, в скольких школах учатся аргемоновцы. Отстаньте уже от него.
как знать. это прямое и серьезное нарушение правил аргемоны. зайчику и так сошли с рук запретные заклы, отделался штрафом в десять баллов. систематическое нарушение правил это не поведение для префекта. да зайчик?не желаешь снять значок?

Кому тут твои подтверждения нужны?
тут админы бывают если что. не боишься?

В этих анонимных обсуждениях плохо то что никто с другой стороны не высказывает своего мнения. Уверенна, Дюка не от балды поставили директором, и есть куча важных причин чтобы оставить все как есть. просто мы тут сидим и видим только
самая важная причина это нехватка кадров. как предыдущий гость сказал-не из кого выбирать. но вот элара сейчас не глава дома и она может занять пост директора. я бы только за была. но нас никто не послушает. нет смысла рты раскрывать. пока дюк сам не оставит директорское кресло-его не уберут

URL
2017-05-11 в 11:36 

А вы у меня спросили нужна ли мне эта головная боль? Или у Барро, у которой маленький ребенок? Или у Рэбэль, у которой проблемы с ее собаками?
Тут многие кричат - отдайте власть. Да забирайте. Только вначале придумайте предмет, напишите лекции, докажите, что вы не на полгода в проекте - и вперед.
Крикунов много, а вот как до дела доходит, так сразу в кусты.
С главства я ушла потому что реал не давал домом заниматься. Так неужели вы думаете, что я соглашусь на школу, если домой добираюсь к 9 вечера, а из дома уезжаю в 8 утра. Мне ведь кроме всего прочего иногда и спать хочется. Как и остальным.
Дюка выбрали потому что он был согласен тянуть этот воз. Это тяжелая работа, а не власть.

Если кто не понял - Элара.

URL
2017-05-11 в 12:18 

А вы у меня спросили нужна ли мне эта головная боль? Или у Барро, у которой маленький ребенок? Или у Рэбэль, у которой проблемы с ее собаками?
С главства я ушла потому что реал не давал домом заниматься.


Так и получается, что ставят того, кто просто согласен. Не взирая на то, подходит ли ему эта должность. Какие еще кандидаты были, можешь озвучить?
И я тут подумала, а чем вам всем Дюк-то не нравится как директор? Что вы хотите видеть от директора? Каким должен быть директор по вашему?

А вообще, читать это уже нет никаких сил. Вы откровенно заебали мусолить одно и то же на протяжении нескольких лет. Самим не надоело? Вы надеетесь на перемены? Вы еще не поняли, что в ближайшем будущем их не будет? Пора смириться и перестать трепать нервы как себе, так и СА. Либо, если вас так все бесит в Аргемоне, идите на хуй из проекта. Что вы тут сидите, если Аргемона говно по вашему?

И еще. Действительно, отъебитесь вы от парня. Аноним, если он тебе перешел дорогу-выясняй свои проблемы лично с ним. Хватит поливать тут грязью анонимно. Или ты, аноним, борец за правду? Или просто ты человек-говно и хочешь поднагадить человеку от нечего делать? Ноги в руки и в СА, к Ингни, к тому же самому Дюку, или кто у нас занимается контролированием соблюдения правил? Тогда добъешься своего может быть.
А тут анонимно троллить не вижу смысла совсем. Это не принесет результатов.
Взрослые люди все, а ведете себя как дети.

URL
2017-05-11 в 16:57 

Ой не надо про кадровый дефицит.
в проекте полно крутых людей которые доказали что они не на пол года тут.
просто кадры которые подходят са и кадры которые крутые это разные вещи, и кадров которые подходят са реально мало.

Да того же Алекса поставьте директором например, да, он через месяц расплачется и убежит со словами что его никто не ценит, но, черт, это будет лучший месяц жизни в Аргемоне.

URL
2017-05-11 в 17:00 

Да, даешь Алекса в директоры!

Дюк может и не способен продержаться долго и подходит са, но он невероятно уныл и скучен. И инициативы никакой.

URL
2017-05-11 в 17:25 

Совсем из ума выжили? Какой на хуй Алекс в директора? Этого никогда не произойдет

URL
     

Анонимная Аргемона

главная