00:13 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Что за тишина? Где сплетни, интриги, расследования? Где все недовольные? Где срач? Скукота

URL комментария

Аргемона умерла?

URL комментария
запись создана: 08.05.2017 в 23:51

Вопрос: ?
1. . 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: аргемона

URL
Комментарии
2017-05-09 в 12:29 

Преподы- охуели, домки- сложные, волшебства- практически нет совсем, главы всех трех домов сдохли что ль? Где Куница, Джуля, Ингни?
Чую лето будет дохлым. 1 заявка на самоуправление- это пиздец как круто! Активистов нет от слова совсем.
Голосуем кто будет главой школы на первое самоуправление? Я за Агенту

URL
2017-05-09 в 13:29 

Скучно, тихо и ничего не происходит. Аргемона может и жива, но магия в ней сдохла окончательно. Про домки и лекции я вообще молчу. Но я не удивлена. С той политикой, что проводит администрация, это более чем ожидаемо.

URL
2017-05-09 в 15:56 

Чем не нравится зельеварение, волшебные миры, фант твари, нз, стихии, травы - вполне хорошие дисциплины для школы волшебства. Совсем лишние это фото, фотошопы,замки, русский язык и физика,простите магия языка и теория магии (а давайте математику,химию,литру тоже? Хоть школоту к ЕГЭ подготовим может)
Движухи не хватает какой то, все так мирно и тихо. Но не к админам это претензия,а к самим ученикам.

URL
2017-05-09 в 16:25 

Вступление - отдать ключи и полномочия тем, кто хочет возрадить мир Аргемоны, кому не плевать. Далее

1. приблизить к канону

2. ввести ролёвки

3. добавить 4ый дом

4. отделить вуз

5. добавить 6ой и 7ой курс

6. удалить обязательность домок для перевода с курса на курс = удалить понизить минимальное кол-во баллов

7. удалить концепцию минимального среднего бала

8. приветствовать мультимедийность более чем писанину - как в заданиях так и в ответах - видео, аудио, сонфы, чаты

9. осознать и принять, что мир ДКРоулинг вернулся с новой силой

10. одалить из расписания маглоподобные предметы - или оставить их факультативом, кружками, етс.

11. пафосно заявить и пропиарить Аргемону как официальную школу магии Евразии

12. ...

13. PROFIT!

появятся тогда и энтузиасты и даже волонтёры для воссоздания стадиона, и прочая и прочая.

URL
2017-05-09 в 16:27 

*возродить...

не сонфы а *конфы

*удалить

миль пардон!

URL
2017-05-09 в 18:10 

Вступление - отдать ключи и полномочия тем, кто хочет возрадить мир Аргемоны, кому не плевать.

Кому? Кто обладает таким доверием хранителей?

удалить обязательность домок для перевода с курса на курс = удалить понизить минимальное кол-во баллов


А как переводиться с курса на курс? Минимальные баллы для перевода и так минимальны

. одалить из расписания маглоподобные предметы - или оставить их факультативом, кружками, етс./Совсем лишние это фото, фотошопы,замки, русский язык и физика,простите магия языка и теория магии (а давайте математику,химию,литру тоже? Хоть школоту к ЕГЭ подготовим может)


+++++++++

Голосуем кто будет главой школы на первое самоуправление?

А некому. Вот реально некому же. Я считаю что это должен быть ученик входящий хотя бы в первую десятку по журналу. Жу, Эндрю, Астра и Ирма в пролете - студенты и выпускники. Кто там кроме первокурсников остается? Малинг, Дакария и Агнета? Я их не знаю, голосовать не за кого. Лето будет тухлым

URL
2017-05-09 в 18:24 

Глава школы на самоуправление должен быть из преподавателей на самоуправление. Это технически завязано. Т.е. на данный момент единственная кандидатура. И не нужно сейчас кричать о том, что бедных деточек зажимают и не дают им инициативы. Деточки сами не хотят шевелиться.

URL
2017-05-09 в 18:31 

Деточки хотят чтобы им принесли и подали. Деточки не хотят шевелиться. Деточки охуели не меньше учителей.

URL
2017-05-09 в 18:39 

Дайте ученикам самим выбрать главу школы. Пусть из числа самоуправленских учителей. Но самим. Голосование устройте что ли. Это же самоуправление, вот и спросите учеников кого они хотят в главы. Дайте право выбора

URL
2017-05-09 в 21:35 

Отделить вуз от чего?)

URL
2017-05-09 в 23:40 

Деточки пришли сюда не шевелиться и даже не учится, деточки здесь чтобы общаться друг с другом, восполнить нехватку общения о магии и просто отдыхать душой в компании единомышленников. А вы уже заебали этих деточек тыкать носом в то что они должны и обязаны сами делать себе хорошо. Это в первую очередь ваша площадка, пенсионеры, и ваша обязанность сделать тут хорошо себе и всем остальным, и когда деточки поймут что вы все для них, они сделают все для вас. А пока пожинайте плоды своего труда.

Да, аргемона умерла, с каждым днем все мертвее.

Я все жду когда на пост директора вернется Барро и скажет "ребят, мне нужна ваша помощь".
Потому что только она похоже осознает что народ исчезает...

URL
2017-05-10 в 00:23 

Я все жду когда на пост директора вернется Барро и скажет "ребят, мне нужна ваша помощь".
Потому что только она похоже осознает что народ исчезает...

+++++++++

URL
2017-05-10 в 01:55 

Кому? Кто обладает таким доверием хранителей? а на хранителях свет клином сошелся? судя по происхожящему им просто насрать на Моню и её продвижение поддержание на плаву. Пусть отдадут хоть мимокрокодилу... хуже станет только если Моню превратят в заспамленное рекламой нечто для откачки интернет трафика.... всё, дно уже достигнуто

URL
2017-05-10 в 01:55 

А как переводиться с курса на курс? Минимальные баллы для перевода и так минимальны - можно вообще никак... хочет народ всю жизнь сидеть в низах - его решение. напомню, что по канону не сумма балов служила определителем перевода с курса на курс...процитирую викию:

На занятиях оценки каждому студенту выставляются по пятибальной шкале и либо присуждаются, либо отнимаются учителем в случае неудовлетворительного ответа. Каждый балл пополняет или опустошает песочные часы факультета, на котором обучается тот или иной студент. Практически, индивидуальная успеваемость студента отслеживается только им и преподавателем — нигде не упоминаются журналы и сводные табели оценок. Личная успеваемость студента отслеживается только с помощью экзаменов, которые студенты сдают в конце каждого года. Самые ответственные из них — СОВ и ЖАБА.

только после 5ого курса экзамены становились определяющим фактором - сможет ли ученик продолжать обучаться этому предмету или нет. а после 7ого экзамены определяли их проф.будещее:

Для продолжения занятий по данному предмету необходимо получить оценку не ниже А (Удовлетворительно), хотя некоторые преподаватели требуют Е (Выше ожидаемого) и даже O (Превосходно). Некоторые студенты, получившие низкие оценки, продолжают в последние два года учиться на уровне СОВ.

После седьмого курса ученики сдают экзамены ЖАБА — Жутко Академическая Блестящая Аттестация (в других переводах ПАУК — Претруднейшая Аттестация Умений Колдуна и ТРИТОН — Типично Решаемый Изнуряющий Tест, в оригинале NEWT — Nastily Exhausting Wizarding Tests). Система оценок на ЖАБА та же, что и на СОВ.

После сдачи ЖАБА выпускники устраиваются на работу. Для многих профессий или должностей в требования к кандидатам входит уровень оценки, полученной по определённым предметам на экзаменах СОВ и ЖАБА. Также для работы мракоборцем или занятию иной специфической деятельностью необходимо пройти специальное обучение и сдать дополнительные тесты и экзамены.

URL
2017-05-10 в 01:59 

Отделить вуз от чего?) от школы естессно... чтоб ни в общем журнале ни в успеваемости дома не фигурировали - на отдельной платформе

URL
2017-05-10 в 04:57 

да, умерла. валите все отсюда - мож, полезное дельце себе найдете. кыш

URL
2017-05-10 в 08:43 

Отделить вуз от школы действительно неплохо было бы. Только если бы студентов было много. А что их - 3 человека, ради кого и чего это делать?

Баллы убирать не стоит, да и не сделают этого никогда. Без баллов ученики перестанут вообще ходить на лекции. И получим мы просто полуживой форум для общения. Но не школу, нет. Канон - каноном, но нужно его подстраивать под реалии.

Я тоже ЗА чтобы на пост директора вернулась Барро. Я и на Рэбэль обратно согласна. Дюк неплохой человек, ничего не имею против. Но эта должность для более активных. С ним школа на месте стоит.

URL
2017-05-10 в 08:58 

Студентов надо не отделять от школы, а совместить с ней. Т.е. дать возможность всем школьным курсам проходить модули с вузовской системой (курсовые, комментарии). Или, может, с 3-го. Вместо Вуза сверху ещё 2 курса.

URL
2017-05-10 в 10:00 

Студентов надо не отделять от школы, а совместить с ней. Т.е. дать возможность всем школьным курсам проходить модули с вузовской системой (курсовые, комментарии). Или, может, с 3-го. Вместо Вуза сверху ещё 2 курса.

Плюсую

URL
2017-05-10 в 12:08 

Да срать хотела администрация на все ваши недовольства и обсуждения. хоть что обсуждайте здесь-толку от этого ноль. Перемен нет и не будет. админы, директор, зауч, завкафы почему некоторые учителя домки проверяют раз в месяц, а то и дольше? Помнится был где-то в уставе пунктик о сроках в неделю? Где преподы по хирологии, где по русской магии, почему великая олюш позволяет раз в месяц появляться, фиби проверяет тоже ну очень долго? почему учителям допускаются такие поблажки? потому что завкафы не трепят их, не дергают, не напоминают о проверке. Это же писец как сложно и долго проверить работы! все свою работу делают через задницу, никто не горит проектом. поэтому и загибается наш волшебный мир. Мне обидно вот. Я еще с времен ХС здесь и видеть как умирает былая сказка это очень обидно.
И еще момент с каких пор у нас закрывают глаза на обучение в двух школах магии? у нас есть такие ученики и они не скрывают даже этого. достаточно открыть вк группы ученика и вуаля. потому что находятся они на самой верхушке журнала поэтому им тоже поблажки как и некоторым учителям?

URL
2017-05-10 в 12:14 

Пруфы в студию,

URL
2017-05-10 в 12:22 

Анон 12:08 вот делать админам не х, как только по ВК учеников ползать. Сам/а подумай. Да и стучать - это не лучший вариант. но на пруфы бы я тоже посмотрела

URL
2017-05-10 в 12:43 

Пруфы в студию,
А ты кто, чтобы пруфы тебе кидать?

URL
2017-05-10 в 12:47 

Те пруфов нет, есть гон?

URL
2017-05-10 в 12:53 

Те пруфов нет, есть гон?
Пруфы есть для админов, а кто ты я не знаю. Я пруфы, а ты мигом предупреждать чела чтобы он закрыл эту инфу? ну уж нет

URL
2017-05-10 в 13:26 

А мне вот интересно, откуда пошел этот запрет, обучаться в других школах магии? Более чем странно выглядит.
Почему-то в MMORRG, онлайн-играх, ролевых, да даже в реальных вузах например я такого не видела.

Неужели боятся, что в другом месте лучше окажется и народ сбежит туда?

URL
2017-05-10 в 13:47 

Какую цель преследует крыса? Ну исключат человека из-за этого глупого правила и чё дальше? Крысе будет легче?

URL
2017-05-10 в 14:08 

сто пудов концепцию мони надо менять
потому что моня нихрена не светлая школа
надо два дома: Дом Джокера темномагичная хрень и Дом Спасителя пафосные крылья
матюгаться, спиртное, бабы - разрешить (только тёмным)
запретные заклы исподтишка - да пожалуйста
а пафосные крылья пусть пытаются вразумить этих никчёмных и заблудших. но темномагичные хрени всё равно победят. сто пудов. потому что пафосные крылья (официальная организация Аргемоны) уже сливают магомир
но темномагичные хрени (подпольная ныне организация) у нас тоже как-то слабоваты - вроде как и попискивают, а могут делать чё или не могут - вопрос. хотя если ксюня притащит сюда свою жопу - будет круть, и тёмные точно победят
преподов тоже поделим на тех и других
и доступ в дома
пусть организовывают нападение/оборону
тёмные преподы будут изгаляться надо учениками хуже снейпа
а светлые подтирать розовые сопли и ставить 12 за домашки в 2 строчки, ибо как же, надо поддержать старание
это единственный ныне способ повысить актив в монечке, ибо у многих накипело - так хоть в игровой форме реализуют свой, так сказать, тёмный потенциал
а может, светлых хиляков джокеры своими нападками поразгонят, и останется в моньке один тлен, скорбь и эхо жуткого смеха...

URL
2017-05-10 в 14:46 

Хочу в дом Джокера! хочу матюгаться, пить алкоголь, курить, нохать кокс, устраивать сексуальные оргии! Ксю в главы этого дома!

URL
2017-05-10 в 14:48 

Хочу в дом Джокера! хочу матюгаться, пить алкоголь, курить, нохать кокс, устраивать сексуальные оргии! Ксю в главы этого дома!

URL
     

Анонимная Аргемона

главная