Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Новый Хог: возможности, проблемы и их решение? Кто будет преподавать? Где возьмем учеников? Кого директором? Что оставим от старого и что внесем нового?

URL комментария

Вопрос: ?
1. приду учиться  2  (20%)
2. приду преподавать  3  (30%)
3. приду обитать  0  (0%)
4. буду директором  1  (10%)
5. останусь в Аргемоне  3  (30%)
6. найду себе другой Хогвартс  0  (0%)
7. завязал со школами  1  (10%)
Всего: 10

@темы: по делу

URL
Комментарии
2017-03-26 в 21:38 

Учеников либо рекламой приманивать. Либо сделать школу на базе другой школы. Просто подойти к любой более менее школе в вконтакте и сказать, а давайте все дружно перейдем на сайт. Такая школа за раз обеспечит и преподавателями и учениками. Потом опять возвращаемся к рекламе.

URL
2017-03-26 в 22:12 

Видать, день сегодня такой - протестный.

Просто подойти к любой более менее школе в вконтакте и сказать, а давайте все дружно перейдем на сайт.
А там дирекция идеальная, не то что в Аргемоне.

URL
2017-03-26 в 22:23 

А там дирекция идеальная, не то что в Аргемоне.
мы только частично возьмем их дирекцию
мы админы, а значит в любой момент можем их слить, тобиш те кто отвратные сольются, а если там крутые есть то добро пожаловать.

URL
2017-03-26 в 23:20 

:facepalm:

URL
2017-03-26 в 23:20 

:facepalm:

URL
2017-03-27 в 00:02 

интересно, а администрации после такого тянуть Аргемону охота?

URL
2017-03-27 в 00:26 

ура! Вернуть хог! добавить немного из Мони - конфетка же!

URL
2017-03-27 в 00:46 

Допизделись революционеры. Я не поленюсь и распишу. Диплом та писали хоть? Сколько на это уходит? И сколько времени с вами научрук возится, чтобы вы не обосрались. А вы тут конкуренцию моне без руководителя. Когда на хогвартсы все подсели они и на народ ру нормально жили. А сейчас на тот же русский хогвартс взгляните да пох там всем и на всех. Те кто действительно могут что та сделать работают и семью кормят и им не до магических школ. Вот и будете женами декабристов гнить в сибире и без мони и без хога.

URL
2017-03-27 в 01:23 

А сейчас на тот же русский хогвартс взгляните да пох там всем и на всех.
А ты посмотри на школы в вк. Активность местами по круче ХСовской будет.

URL
2017-03-27 в 02:11 

А ты посмотри на школы в вк. Активность местами по круче ХСовской будет.

потому что надо подстраиваться немного всё таки под современные запросы а не торомзить

иплом та писали хоть? Сколько на это уходит? И сколько времени с вами научрук возится, чтобы вы не обосрались.

эт ты щас про реал или про Аргемону? если первое - ага ага
если второе - а схули мне надо кочевряжется, писать дипломы и прочее... в ВИРУТАЛЬНОЙ понарошку-школе!! мания величия поглотила... диплом Аргемоны - за него тут много говорено - требований похлеще чем в реале а польза - чисто для личной галочки... то есть пишешь, заморачиваешься - результат? а нет его! написал - молодец - возьми с полки пирожок. вот и вся польза/применение.
такчто опять заявленный ранее перебор с требованиями... критерии реала в нереальном пространстве... просто чтоб почесать професорско-СА-учительско-хранительское эго.

URL
2017-03-27 в 03:10 

Название школы

Факультеты:
красный — гриффиндор
зелёный — слайзерин
синий — рейвенкло
жёлтый — хаффлпафф

Должности:
Директор школы — все права школы
Зам. Директора — все права школы
Главы факультетов — все права факультета
Зам. Директора может занимать должность главы факультета

При поступление ученик заполняет анкету и проходит квест знакомства с миром школы. По ходу квеста он покупает волшебную палочку, заводит свою сову, а так же отправляется на хогвартс экспресс где покупает свою первую шоколадную лягушку с первой карточкой. Всего существует сколько-то карточек, которые реально собрать в процессе обучения, преподавания, обитания. Глобальный квест не закончить школу, а собрать свою коллекцию.
По прибытие в школу, их ждёт распределяющая шляпа, которая распределяет их на какой-то факультет, сразу же, без всякого по. После этого выдаётся мантия. Шарф можно заслужить переведясь на второй курс, либо приобрести в магазине, за первый месяц отличной учёбы.
Тут же и поправки из современного мира, если хотите купить такие же палочки, мантии или шарфы, значки, есть возможность приобрести их за реальные деньги, либо выйграть в конкурсах, либо стать лучшим по школе. Картинки уже готовые из готовых магазинов, с возможностью приобрести, чтобы выслать по адресу.
Обучение.

Предметы:
Стандартные типа защиты от тёмных сил, зельеварение, магические животные, предсказания, преобразование, астрология и так далее.
Плюс дальше что предложат, но только не магия в зубочистках. Параллельные миры и маггловедение пожалуйста, а магию фотографии, вам в моню.
Формат лекций состоит из трёх видов: стандартные, как в моне, онлайн, по записи в формате чата и дискуссии, тестовый вариант с поправкой на меньшее количество баллов.

Квид:
В том формате, который написан теми, кто умеет, с возможностью выбора значка команды и метлы, что будет влиять только на внешние данные, а не игровые.

URL
2017-03-27 в 03:11 

Дуэльный клуб:
Обычные битвы и турниры, на основах лекций по заклинаниям с условиями преподавателя по заклинаниям.

Гостиные:
Убрать старый формат. Это просто чат, где у каждой гостинки свой фон и свои приколы в виде стикеров или ещё чего-то для каждого дома, с подключением через приложения гаджетов. Это не так оказывается сложно, когда человек в этом разбирается. Старые гостиные переселили всех в скайп группы.

Драконбол и отель не знаю что делать, они не вписываются во вселенную Хогвартса.

Остальные проекты по ходу развития событий. Тут вроде итак много чего делать. Аська есть. Есть скайп. Если у кого-то есть желание пишите контакты и я добавлю.

URL
2017-03-27 в 04:58 

Запасяя попкорном

URL
2017-03-27 в 06:08 

раконбол и отель не знаю что делать, они не вписываются во вселенную Хогвартса.

Отель = Хогсмид же! ну или Переулок Диагон...

+ идея - запретный лес - доступ только от 3его курса. В нем можно будет чтото собирать или искать...

URL
2017-03-27 в 06:26 

по результатам голосования - есть препод, есть ученик, есть директор) комплект готов!

URL
2017-03-27 в 07:36 

Два препода, директор же будкт преподавать...

URL
2017-03-27 в 07:51 

Светлячок, а кто ещё двое та?

URL
2017-03-27 в 07:52 

Не факт, в каноне не преподавал.

Чем вас гостиные не устроили???

URL
2017-03-27 в 14:10 

Вот то что вы предлагаете с собиранием карточек и прочего, мы тут игру создаем или текстовую ролевую?

URL
2017-03-27 в 14:53 

Вот то что вы предлагаете с собиранием карточек и прочего, мы тут игру создаем или текстовую ролевую?

Дак вы ТУТ что-то строите? Я тогда тоже за попкорном. Хоть узнаю тайну зенитовского стадиона.

URL
2017-03-27 в 15:33 

да блин скучно, где бурные обсуждения?

URL
2017-03-27 в 15:45 

Я не понимаю скепсиса. В магосети существует до Х и больше всяких школ магии. Многии из них существуют больше 9 лет (я знаю 3 не считая ХС). Они не меют всех этих фишек что есть у Аргемоны вроде автоматизированности, отеля и прочих радостей, но все они находят своих учеников и почитателей. Фентезийных форумных ролевых еще больше, у некоторых проходимость 100-300 человек в день. Так в чем проблема что соберется группка которая может сделать круто? Легендарной их школу сделает время которое она будет существовать. По дибильному только то что они не могут это все реализовать на Аргемоне.
Хэй, админы Аргемоны, Совет, Главы, кто-то еще, отдайте им в руки Аргемону на год. Ничего фатального они сделать не смогут, те кто против реформ просто возьмут отпуск на год. А вдруг Аргемона от этого только выиграет? Уж точно ничего не проиграет, потому что новички и так не приходят, а старички проверенны временем и через год вернуться. То что вы ставите точечно глав или там директора, проблему не решает, вы каждого по одному задавливаете авторитетом, как в эксперименте с обезьянками.

URL
2017-03-27 в 15:46 

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

URL
2017-03-27 в 16:00 

Хэй, админы Аргемоны, Совет, Главы, кто-то еще, отдайте им в руки Аргемону на год. Ничего фатального они сделать не смогут, те кто против реформ просто возьмут отпуск на год. А вдруг Аргемона от этого только выиграет? Уж точно ничего не проиграет, потому что новички и так не приходят, а старички проверенны временем и через год вернуться. То что вы ставите точечно глав или там директора, проблему не решает, вы каждого по одному задавливаете авторитетом, как в эксперименте с обезьянками.


ДА! 100500 раз ДА! хуже уже точно не будет! народ уходит! новые не приходят! дайте попробовать внедрить что-то новое! Вдруг пойдёт поток новых? Просто надо дать им что-то привлекательное, что привлечет их. Не гора писанины, а немного сказки.. интерактива... знакомого и ЛЮБИМОГО магомира

URL
2017-03-27 в 16:10 

:pozit:

URL
2017-03-27 в 17:52 

Вы серьезно думаете, что кто-то из СА будет слушать вопли на АА? Да ладно))
Уже не однократно говорилось, что если хотите быть услышаны - пишите на форуме или официальное письмо на адрес СА.

URL
2017-03-27 в 19:22 

Вы серьезно думаете, что кто-то из СА будет слушать вопли на АА? Да ладно))
Уже не однократно говорилось, что если хотите быть услышаны - пишите на форуме или официальное письмо на адрес СА.


А есть примеры кого услышали?

URL
2017-03-27 в 19:47 

А есть примеры кого услышали?

Ксюнины кружки сделали.... только не совсем так как она предлагала...
Обитателям разрешили балы в дом передавать - но с жуткими ограничениями

короче, вроде как чтото принимают, но на выходе получается бурда. СА никогда не станет не горло своей гордыне и не признает, что новое может в результате оказаться реально лучше, чем старое

URL
2017-03-27 в 20:11 

Ксюнины кружки сделали.... только не совсем так как она предлагала...
После того как она посралась со всеми, ткнула ебать сколько раз в то что в правилах такого нет, после чего ввели новые правила и заблочили не давая посещать кружки на форуме
Обитателям разрешили балы в дом передавать - но с жуткими ограничениями
За что боролись Светлячок, Фелина и Хелле. Никого из них уже и нет. Как говорит Фиби БИНГО

короче, вроде как чтото принимают, но на выходе получается бурда. СА никогда не станет не горло своей гордыне и не признает, что новое может в результате оказаться реально лучше, чем старое

Называется закон Мёрфи сбылось желание, когда нахуй уже не нужно

Я не верю что новый ХС появится. Но и моня давно пиздой накрылася.

URL
2017-03-27 в 23:04 

Светлячок ушла, потому что ей не позволили стать активным обитателем. и потому что квид накрылся
Хелле в этом супе 13 лет варилась... и раз нового ничего не предвиделось - не было смысла дальше вариться. и потому что квид накрылся
про Фелину не знаю...

URL
   

Анонимная Аргемона

главная