21:38 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Шаришся по успеваемости учащихся и видишь такое:

Увы, объём ответов оставляет желать лучшего. Особенно это печалит в ответе на фантазию. Поэтому 9 баллов. Рекомендую вам ознакомиться со второй лекцией отделения ПО или с рекомендациями к домашним работам, которые лежат тут -
Зато на все вопросы вы ответили верно, пусть даже и очень ёмко.


тоже 9 баллов
Все хорошо, но очень уж кратко.
Спасибо за работу, приходите ещё.


Ув. преподаватели, Вы там не охуели?
Человек ответил ПРАВИЛЬНО, что подтвердили ваши комментарии, но вы снижайте бал за то что не налили вам воды?

URL комментария

Вопрос: ?
1. согласен с ТС  8  (66.67%)
2. не согласен с ТС  4  (33.33%)
Всего: 12

@темы: аргемона

URL
Комментарии
2017-03-24 в 17:38 

У Елки бы получилось веселее и задорнее править Арцисом

а Ёлка сама хотела бы встать во главе? мне кажется её абсолютно устраивает именно то положение в котором она сейчас. так что ненада.
и да надо судить не по былым "заслугам" а по тому - как будет сейчас. если говорить о главе, то надо судить как главу, а не вспоминать былые должности. человек может проявить себя с неожиданной стороны. надо уметь дать возможность. судить непредвзято.

а вообще о чем спор? В Арце в частности, и в Моне в целом - неужели такая уберактивность что прям надо заморачиваться где хороший глава а где плохой?

URL
2017-03-24 в 17:51 

а вообще о чем спор?
Для спора нужна 2 сторона, с противоположным мнением. А пока тут только дискуссия единомышленников.

URL
2017-03-24 в 17:57 

о бля! у меня тут слева рекламный баннер - Кубанский Казачий "Хогвартс" с девками в венках и вышиванках

URL
2017-03-24 в 18:06 

Журнал откройте и поймёте какая глава. С ними даже соревноваться не интересно. Было четыре дома, столо три, теперь осталось два.

Для спора нужна 2 сторона, с противоположным мнением. А пока тут только дискуссия единомышленников.
Уточнить хочу. А есть вторая сторона? Я как мужик бы хлопнул по столу и сказал что так не пойдёт. Но кому хлопать по столу, если сам директор ничего не решает, а по прежнему решают все Олюш и Фиби? По мне дак всех уже достало это. так что не будет второй стороны.

URL
2017-03-24 в 18:15 

Грустно все так в этой теме.

URL
2017-03-24 в 18:17 

о бля! у меня тут слева рекламный баннер - Кубанский Казачий "Хогвартс" с девками в венках и вышиванках

Я загуглила, и теперь у меня тоже такая реклама, только с кадетами

URL
2017-03-24 в 18:21 

Почему у человека грустное ебало,
Оне не болен, не калека...
Прото ЗАЕБАЛО.
Заебало не по-дццки, а про блять пиздец как.


В жопу. Больше не буду учиться, свои 10 баллов за огромную домашку, где всё верно я получил. А так себя мучить второй раз не хочу. Раньше и небо голубое было и вода мокрая, хочу туда.

URL
2017-03-24 в 18:23 

Я загуглила, и теперь у меня тоже такая реклама, только с кадетами

Не гуглила, просто две толстые девки в венках. Даже заходить не буду.

URL
2017-03-24 в 19:49 

надо не со старичками бороться, пытаясь их заткнуть чтоб не ворчали - а давить наплывом молодежи.
как?
ну например адаптируя весь проект под современные реалии... так то - писанина не привлекает. смиритесь. есть конечно малое количество задротов-писателей... но в основном их привлекает писать для себя, на свои темы, а не в виде "домашек", еще и пытаясь угодить вирутальному "преподу".

варианты современных улучшений?

видео семинары,
онлайн лекции (видео или аудио) (те кто пришел на онлайн тому плюсики, те кто просмотрел (послушал) запись потом - без плюсиков). - транслировать через соцсети или RaidCall - куча ресурсов для онлайн трансляции
да! лекции с эльфийской музыкой на фоне! интегрировать шумы (есть откуда скачивать) - школьные шумы, шумы типичные для предмета...
лекции с магией не только в названии - например если про фотошоп - как превратить своё фото в феечку (видео курс, иллюстрированый курс) без нудного объяснения что это за иконка, как надо выставить шкалу и и зачем слои... тупо пошагово - тык сюда, сделай так, отодвинь тут, клик туда, поверни, тд
если про города - больше рассказов о том что там можно найти, а не тупо туристическое описание достопримечательностей - тайны и мистерии
Лекции в виде анимированых презентаций/слайдшоу - в интернете куча бесплатных онлайн конструкторов. Меньше текста! больше визуального!
Система продвижения без временных рамок - хочешь пройти весь курс за полгода - ок! сдавай экзамены и ты готов!
тесты (ДАААА! опять тесты! потому что быстро и не геморно) - давая, конечно, возможность выполнения задания и традиционным письменным способом
и даже анонимные домашки желательно рассмотреть.... чтоб без предвзятости.

URL
2017-03-24 в 19:50 

продолжение...

Система поощрения - приведи друга! за каждую сданую им домашку получи +1 в личную копилку активиста/дома/лучшего ученика / тп

пусть хогвартс не вернуть... но можно аргемону к нему приблизить:
-добавить 4ый факультет
-пафосно заявить что Аргемона - школа магии СНГ! в америке Ильверморни, в европе Дурмстранг и Бёбатон, в англии - Хогвартс, а у нас Моня! епта!
упростить задание для поступления
- наконецто определить кто как и чем колдует и может ли колдовать и где... а не это посредственное и заурядное - а у нас кто как хочет так и колдует!

объявить сбор средств (пусть даже по 5-10 рублей) и оплатить таки рекламу в ВК и Фейсе (реклама в Фейсбуке бесплатно дублируется в Инстаграм, если присоединить акк) - рекламу в фейсе реально сделать от доллара в день (58-60 рублей) - это уже +70-80 просмотров в день

URL
2017-03-24 в 20:06 

По мне бред. Лекции оставить как раньше, а вот отклик от админов хотелось бы. а то бегаем как детсадовцы за ними и за юбку дергаем обратите на нас внимание, мы хотим как лучше. А им насрать.

URL
2017-03-24 в 20:12 

реально надо 3-4 человека с руками из нужного места и мозгами не набекрень, с доступом ко всему и чистым сильным желанием сделать действительно чтото классное ради Мони...

URL
2017-03-24 в 20:24 

Вам не надоело? Я тоже давно ныла, что все плохо, но потом повзрослела и у меня интересный реал. Поэтому мне теперь пофиг, есть Аргемона или нет, зато удивительно, что столько лет спустя кому-то ещё не надоело.

URL
2017-03-24 в 21:18 

Вам не надоело? Я тоже давно ныла, что все плохо, но потом повзрослела и у меня интересный реал. Поэтому мне теперь пофиг, есть Аргемона или нет, зато удивительно, что столько лет спустя кому-то ещё не надоело.

Дак глазки свои "взрослые" открой. Тут как раз те, кому ещё не похуй. И хотим мы, чтобы такие как ты съебались в туман и дали возможность делать то, что уцелело.

URL
2017-03-24 в 21:38 

Тут как раз те, кому ещё не похуй. И хотим мы, чтобы ... дали возможность делать то, что уцелело. - :vo:

мир-то прекрасный, проект-то самый полноценный, но погряз в бюрократии и писанине... столько можно сделать реально для возрождения и ещё большей популяризации

URL
2017-03-24 в 21:47 

+
И хотим мы, чтобы такие как ты съебались в туман

URL
2017-03-24 в 21:58 

Ссука, на баше была шутка как хочется созраниться и сделать жирика президентом. Бля. давайте созранимся и позовём светлячка или ксюню в директорат. пусть сука покажут как надо. Я лично готов.

URL
2017-03-24 в 22:01 

Что в ХС, что в Аргемоне ученик никогда не получит власть. Это просто не реально.
Если хотите изменений, то придумывайте предмет, пишите лекции (в том формате, в каком хотите) уверяю, форма лекции на педсовете не так важна, как ее содержание, и дерзайте. Стать кем-то, кто решает в Аргемоне очень просто, открою секрет, но в педсоставе жуткий кадровый голод. Зав. кафедр вечно не хватает. Так что нужно не в АА ныть, а идти преподавать, продвигать и т.д

URL
2017-03-24 в 22:14 

И? Меня будут драть не за домки, а за лекции? Нахрена такое счастье. Я помню такие смешные и лёгкие лекции, на которые приходил с удовольствием. А сейчас, надо муть какую та писать. Нахер, задолбало. На АА посрусь, а учиться не буду, надоело.

URL
2017-03-24 в 22:24 

Стать кем-то, кто решает в Аргемоне очень просто
Не просто.

но в педсоставе жуткий кадровый голод
Ахринеть! Учеников нет вообще, некоторые предметы получают только 1 домашку за трим, а вы тут про кадровый голод болтаете.

URL
2017-03-24 в 22:31 

Самое обидное что все беседы тут в пустую. Никто из вас не предпримет активных действий, ничего и дальше не изменится. Аргемона со временем умрет, а все приняв это разойдутся. Никто из вас не настолько смелый чтобы пойти с претензиями на форум или на прямую к Фиби.

URL
2017-03-24 в 22:42 

И хотим мы, чтобы такие как ты съебались в туман и дали возможность делать то, что уцелело.
😳 Меня не было в Аргемоне два года, но даже если тут я тебе мешаю, то не вопрос, молчу. Иди делай то, что уцелело, разрешаю.

URL
2017-03-24 в 22:48 

Нахер, задолбало. На АА посрусь, а учиться не буду, надоело.

Что и требовалось доказать.

Откуда сложилось мнение, что педсовет принимает только заумные лекции? Там ждут легких и ярких, содержательных и веселых лекций и предметов, но пишут занудство. Значит будут принимать занудство, потому что других не присылают. И занудство будет ровно до того момента, пока все ноющие не возьмут себя за шкирку и не представят веселый предмет, с такой структурой, с какой хотят. Хоть видео, хоть кроссворды, хоть тесты - но у вас только разговоры в АА и требования, чтобы вам сделали. А Фиби не хочет видео, ей комфортно с текстом. А Олюш желает петь, с ВУЗом, а не со школьниками. И она поет с ВУЗом.
В Аргемоне нигде не прописан формат лекций. Как захотите представить, так и представите.

URL
2017-03-24 в 22:57 

Да не в лекциях проблема.
Проблема в требования преподавателей.
А еще проблема в том что те кто могут что-то решать в пользу аргемоны застряли в 2001 году, считают себя богами не достойными общения с мелкими посетителями их мира.
Проблема в том что слишком много стариков которые не способны заниматься аргемоной и не готовы уступить свое место.
Проблема в том что нет нового притока.
Проблем гора, и последнее в этом списке формат лекций.

URL
2017-03-25 в 00:34 

Если хотите изменений, то придумывайте предмет, пишите лекции - это перемены в рамках одного предмета... всё. ни другие учителя не бросятся переделывать чтото в своих предметах, ни дирекция не зашевелится.

Да не в лекциях проблема. - вот и я о томже

Проблема в том что нет нового притока. - вот выше как раз были предложения по привлечению нового притока - ключевые моменты - приблизить Аргемону к формату хога... очень реально и реализуемо.

Ахринеть! Учеников нет вообще, некоторые предметы получают только 1 домашку за трим, а вы тут про кадровый голод болтаете. - вот и я о том же

URL
2017-03-25 в 01:12 


URL
2017-03-25 в 04:36 

ну в моём случае оказалось предпочтительнее все же уйти (махнуть рукой, вы сами себе редиски) чем стать частью серой массы

URL
2017-03-25 в 06:42 

Чтобы Тадана, Фиби и прочии легенды не просыпались раз в три года, а были духом и опорой этого мира всегда
Да-да-Да!!!! *люблю Тадану*
Тадана навсегда! Тадану в каждый дом! :heart::heart::heart:

URL
2017-03-25 в 13:14 

Я давно в моне не учусь, но вставлю свои пять копеек. В Хоге были такие вещи как зоти, заклинания, преобразование, астрономия. А сейчас родословное древо, стихоплетение, урок музыки и фотошоп. Ну я вот отлично разбираюсь в селекции, мне теперь можно преподавать магию видов? Никому это не нужно, школа должна быть волшебной, а устроили какой-то клуб самодеятельности.

URL
2017-03-25 в 17:42 

Такое чувство что Аргемону создавали чтобы старичков ХС порадовать, дать им власти побольше.

Хогвартс - это целое имя, история, которая близка всем волшебникам. Это факультеты чья история прописана и близка.
Все мечтают побывать в Хогвартсе.
Кто в здравом уме вообще будет гуглить Аргемона? Даже если услышит про нее что-либо, то что для него Аргемона? Пустое слово не выражающее никакие эмоции, непонятные дома и вообще вся система.

Сейчас всякие Хогвартсы набирают минимально народ только за свое имя. А видели Хогвартс в вконтакте где 300 тысяч участников? Знайте как они раскрутились? Организовали "магазин" и стали разыгрывать мол шарфик за репост, палочка за репост и т.д. Народу набралось уйма и до сих пор не прекращается поток, по 100 распределений в день.

В современном интернете другие правила выживания.


______________

Давайте откроем новый Хогвартс с сохранением всех удачных решений что дала нам Аргемона.

5 курсов - Аттестат, выпускник и т.п.
7 курсов - Аттестат высшего уровня в магии.

У нас же есть платформа где принимали или нет таланты. А что если все идеи и нововведения будут приниматься всеми? Каждый может оставить свой голос или предложить что-то новое.
Пусть будет ответственная группа в лице деканов, директора, пары активных человек которые будут модерировать идеи не соответствующие правилам мира.

И многие другие решения которые хорошо или почти хорошо зашли в Аргемоне.

URL
   

Анонимная Аргемона

главная