09:08 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Вопрос - А интересно, если СА сейчас обидится, пошлет нас и уйдёт = что станется с проектом...?

Ответ - Никто даже не поймет, проект продержится еще несколько лет, на инерции, впрочем как и если они останутся.
Совет ничего не делает кроме как решает вопросы которые уже 10 раз перетрут на АА и поднимут бунт. Совет не выдвигает никаких качественно новых идей, даже на внешние раздражители они реагируют едва едва.
Мы все благодарны совету за проделанную работу, но пора уступить место молодым и инициативным.

Решение - правление должно быть в руках молодёжи и желательно чтоб каждый год избирались новые правленцы... Например, летом, сроком до следующего лета.

URL комментария

Вопрос: ?
1. избирать молодёжь каждое лето 
4  (28.57%)
2. избирать молодёжь каждый семестр 
2  (14.29%)
3. избрать молодёжь один раз 
1  (7.14%)
4. переизбрать СА не из молодёжи 
5  (35.71%)
5. оставить как есть 
2  (14.29%)
Всего: 14

@темы: аргемона, по делу

URL
Комментарии
2016-09-28 в 16:36 

И какую власть будут иметь новоизбранные молодые?
Что они смогут сделать?
Придут и решат "Поднимаем стипендию!", а тут подходит к ним Фиби и такая "А нихуяшеньки, я не хочу чтобы стипендия повышалась, вот и Тилли против, так что нихуяшеньки вы не сделайте"
вся власть в принятие решений будет только на словах, новый совет из числа не коронованных временем будет только и делать что говорить, по факту кардинально новых решений не будет, никто им не поможет что-то менять в Аргемоне, например Тилли скажет что она занята и вот эти плюшечки она добавлять не будет, а если бы к ней подошла Олюш с теми же задачами Тилли бы не раздумывая сделала.
Дело не в совете аргемоны а в головах всех во круг. Вы только посмотрите как Ксюня стелится перед Тилли на форуме, а как многие ооочень многие аргемоновцы стелятся перед Фиби? Вы правда думайте что люди уже поставившие себе авторитет смогут измениться и начать что-то делать по "приказу" первокурсника которого знать не знают? Да они мнение этого первокурсника ему же в жопу засунут даже если это мнение было ничо так.

URL
2016-09-28 в 16:46 

да уж, по сути, значит, из-за 2х человек хранителей, Аргемона всегда будет топтаться на одном месте? Из-за предвзятости Тилли?

URL
2016-09-28 в 17:08 

да уж, по сути, значит, из-за 2х человек хранителей, Аргемона всегда будет топтаться на одном месте? Из-за предвзятости Тилли?

Аргемона будет топтаться на месте из-за отсутствия альтернативы. Потому что не к кому больше как к Тилли подойти и попросить добавить ту или иную фичу.

URL
2016-09-28 в 17:16 

значит тупик? принять, смириться и бубнеть только в тряпочку?

:bricks:

URL
2016-09-28 в 18:56 

Ябану-ка я своим старым жиром своими старыми костями)
Я блять человек, который уже год отпидарасил на работе. И знаете что? Все решат опыт. Если ты изначально тупой, как и я, то через годик-другой мозгов реально прибавился. Ты начинаешься, что-то там перелопатишь, пока варишься в этой сфере и вуаля, у тебя отросли яйца и ты становишься нехуёво умным в этой сфере.
Так вот, те долбаебы (заранее извиняюсь), которые придут к власти будут нести такую хуйню, которая СА даже и не снилась. И я все же за СА, хоть там может быть и уебанские люди (так же звиняюсь, искренне), но они уже примерно знают что делать, НО я и за то, чтобы туда входили (со смазкой, ясное дело) каждый год новый люди или один человек, которые будут приносить что-то новое и интересное,у которых в жопе еще что-то шевелится.

И да, я давно уже не в Аргемоне, так что мое мнение можно не брать на заметку) Просто захотелось что-то написать) выссался, в общем)

Чарик)

URL
2016-09-28 в 20:23 

В СА входят: Фиби и Олюш, глава Вуза,глава Школы, главы Домов. С весны поменялись: глава Школы, двое глав Домов.
Может дело не в СА?

URL
2016-09-28 в 20:59 

Аргемона будет топтаться на месте из-за отсутствия альтернативы. Потому что не к кому больше как к Тилли подойти и попросить добавить ту или иную фичу.
Из-за отсутствия альтернативы, точно. Вот только не альтернативы для Тилли, а альтернативы Аргемоне. Любой прогресс делается ТОЛЬКО тогда, когда есть существенный риск, что все съебут в другое место. При этом реал или другие увлечения на в счёт, они менее очевидны, ну мало ли занят человек или интересы сменились. Вот когда где-то появится крутая школа, куда аргемоновцы повалят толпой, тогда у нас почешутся.
Человек бы сейчас до сих пор в девятнадцатом веке жил, если бы не конкуренция.

Чарик, один человек в год не переломит своим одним голосом политику СА, да и вообще стесняться будет. Но и всех менять тем более пиздец, да.

URL
2016-09-29 в 20:22 

Королевство Аргемона

URL
2016-10-01 в 05:20 

офигеть... 3 года - одно и то же! пересмотрите первые посты АА - копия того, что обсуждается сейчас, и даже коменты идентичные... 3 года директива не смогла добиться решения... или не хотели? кто бы ни стоял у власти... что это? игнор? бойкот? карма?

URL
2016-10-02 в 04:25 

Я не удержалась)))
Тилли крута, я уважаю её, минимум, за код код Аргемоны. А в целом, она отличный прогер, потому что схватись мы с ней в прогерском состязании, я бы скорее проиграла, потому что у меня это хобби. И да, я пойду к ней за советом, если затуплю - две головы лучше чем одна. Но такого ни разу не случилось, мы не особо нашли общий язык, но мне нравится ей подход, и она мне нравится как человек. Я очень тепло отношусь ко многим аргемоновцам, к Эларе, Шу, Кунице. Я офигела от того, как Дарк пошёл мне пошёл на встречу с диалогом (вот тут было неожиданно). Обалдела, как Элейн не стала ворошить прошлое. Я никогда не скрывала, что я боюсь и восхищаюсь Фиби, причём она была первая, кто мне дал по мозгам в ХС. Я Уважаю Олюшь, но у нас не портяться отношения, когда я учусь, стоит мне бросить, постепенно находим общий знаменатель. Руфа, Гипатия, Ethereal - преподаватели, с которыми я не стала бы спорить. Вы забываете, что есть личностные отношения, межличностные, деловые. И то что по вашему "стелются" перед Фиби, говорит о том, что вы не понимаете простой разницы, между уважением, заслуженным авторитетом, жополизством. Так что лизните жопу себе, потому что больше она ничьего языка не увидет.

Ксю. Но я не закончила.

URL
2016-10-02 в 04:34 

заканчиваю. Тупизм полнейший что-то менять в составе. Да, им нужен приток крови, но это тяжело. Им не интересен проект в целом. Проект интересен частями. И Аргемона давно разбросала людей по уголкам целого мира, кто-то занимается одним делом, кто-то другим. Но какой вы видите альтернативу? Взгляните на актив. Мы префектов набрать не можем, глав, преподавателей. У нас проблема не в СА. У нас проблема в активе. Вам хочется готовить блюдо на 50 гостей, когда пригласить вы можете всего десять? Раз приготовили, второй, потом приготовите на 40, а потом подумаете "да закажу пиццу на четверых. СА тут не причём (все понимаю, надеюсь, что за исключением одного человека), дело в активе. Это вам в театре отыграют спектакль на четырёх зрителей, но, вряд ли, пропрётесь - энергетики зала не хватит. А в кино вас вообще пошлют - проектор гонять дороже. Так что надо менять подход, возможно, концепт. А если воду оставлять в стакане, она испарится или зацветёт, неприятным цветом.
Лично я - заебалась. Культурного слова у меня тут нет. Стучаться в двери, что не хотят открывать, я не хочу.

Та же Ксю.

URL
2016-10-02 в 19:37 

Так что надо менять подход, возможно, концепт.

как именно?

URL
     

Анонимная Аргемона

главная