Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
- Согласились бы вы на перевод домашек в 100% тестовый режим (10-20 вопросов за 10 балов максимум), и чтобы доклады можно было сдавать неограниченно за дополнительные балы?

(далее многабукаф)

URL комментария

Вопрос: ?
1. да тестам 
10  (31.25%)
2. нет тестам 
14  (43.75%)
3. идея тестов неплохая, но не в таком формате 
8  (25%)
Всего: 32

@темы: по делу

URL
Комментарии
2016-04-22 в 10:47 

Анонимность палка о двух концах.
Равноправность дискусии и возможность полить всех говном.

Хелле привет твоим тестам в универе. На самомделе проверяли не ваши знания, а вас.

URL
2016-04-22 в 10:49 

Ну, я как всегда слоупочу:)
Однако все-таки донесла свои пять копеек, не просыпав.

По поводу тестов.

Я предлагаю любые возможные нововведения рассматривать с колокольни реально учащихся аргемоновцев. Давайте вы не просто придете потрындеть, а реально будете готовы сами делать то, что вы тут обсуждаете. Причем, не после чьего-то пинка, а по зову души. Это будет честно.
Идея с тестовыми контрольными мне кажется отличной. Я не особенно понимаю концепцию контрольных, но если они ставятся для того, чтобы ученики показали степень усвоения материала, то тесты для этого идеальный вариант.
Тестовые переменки мне писать не хочется совершенно. Переменка на то и переменка, чтобы получать от нее удовольствие, креативить и эгегей. Тупо тыкать в кнопочки мне не интересно.

По поводу предметов вообще

За два отстраненных предложения в ответе на вопрос как-то странно ставить много баллов, даже если отвечает на них ученик-ребенок. Но да, хорошо бы комментировать такие оценки доброжелательно. Доброжелательность - это вообще важно, в любом проекте. Об этом я отдельно напишу ниже.

И коль пошла такая пьянка, отдельно отмечу, что меня прям сильно напрягают комментарии из серии "ты на трехбалльный вопрос написала больше, чем на четырехбалльный, поэтому чота не доработала, по-моему". Доработала. Серьезно.
Я не вижу смысла лить воду и растягивать ответ на полтора вордовских листа, чем грешу с ответами на поиск, если выразила свои мысли в одном. Можно, конечно, применить первое правило анорексички и налить водички. Но зачем, ребята? Просто для того, чтобы четырехбалльный ответ был на пять предложений больше, чем трехбалльный? Ну, мое сердце на этом не особенно успокаивается, я вообще тупой работы не люблю.

Рианна.
Продолжение следует.

URL
2016-04-22 в 10:54 

Вот как раз я не писала, что все остальные дерьмецо ) я только про себя написала между прочим ))) и я не говорила, что капец как этим горжусь ) Просто относительно себя я считаю это правильным ))

Извините, но воспитывали так ) Хотя да-да, за спиной пообсуждать тоже люблю хДДД как раз то, что хочется сказать прям в лицо, а не просто где-то написать (даже в личку )

Ну наверное потому что всю эту парашу только тут и обсуждают, не?)) Хотя обсуждают тут пожалуй только процентов 50 всего времени. А так грязью обычно поливают ) а это анонимно очень удобно делать )

Сами поняли кто

А вообще что бы не разводить тут непонятно что, можешь в личку высказать мне своё "фи" ))) мои контакты не так трудно найти ) причем любые )

URL
2016-04-22 в 10:59 

Продолжение последовало.

По поводу доброжелательности.

Было бы хорошо, если бы доброжелательность включалась во всех участниках проекта: учениках, преподавателях, судьях конкурсов, е-мое.
Про конкурсы вообще, и про КВН в частности считаю нужным высказаться отдельно.
Давайте все-таки иногда включать доброжелательность и голову, помнить о том, что ученики действительно могут быть школьниками 12-13 лет.
И если я в свои годы почитаю комментарии и поржу, то ребенок прочитает и искренне расстроится.
А иначе я считаю себя в полном праве рассказать кранножским детям о том, что лично они - прекрасны как рассвет, но бывают люди-дебилы. Отойди от тети, она кусается.
Рианна.

URL
2016-04-22 в 11:05 

Вот как раз я не писала, что все остальные дерьмецо ) я только про себя написала между прочим )))
Да, я внимательно читала твой комментарий. Считаешь, что ты сама дерьмецо, если не подписалась, а остальные, если не подписались — молодцы? Окей, в таком случае мне следует извиниться...)

А вообще что бы не разводить тут непонятно что, можешь в личку высказать мне своё "фи" ))) мои контакты не так трудно найти ) причем любые )
Зачем? Я тут уже всё сказала) Или моё мнение станет ценнее, если подпишусь? Так ты, значит, читаешь не содержание коммента, а ник возле него?)
Ах как знакомо это приглашение в личку, помнится, в этом самом сообществе люди-из-логов сначала обосрали, а потом пригласили высказать претензию в личку. :gigi: Никакого отношения к теме, просто вспомнилось)

Хотя обсуждают тут пожалуй только процентов 50 всего времени. А так грязью обычно поливают )
Это нормальные издержки анонимности, фильтруй и будет тебе счастье)

P.S. Рианна, я тебя не игнорю, просто со всем согласна и нечего добавить)

URL
2016-04-22 в 11:27 

Зачем? Я тут уже всё сказала)
Ну ок ) Читаю, просто не хочется засирать эту тему болтавней не по делу ) Вот и всё ))

остальные, если не подписались — молодцы?
Да я в общем-то про остальных ничего ни плохого ни хорошего не думала )) Конечно и так понятно что идея дальше АА не пойдёт, но просто анонимные "да" весят еще меньше, чем именные )))

Всё ещё...

URL
2016-04-22 в 11:27 

Зачем? Я тут уже всё сказала)
Ну ок ) Читаю, просто не хочется засирать эту тему болтавней не по делу ) Вот и всё ))

остальные, если не подписались — молодцы?
Да я в общем-то про остальных ничего ни плохого ни хорошего не думала )) Конечно и так понятно что идея дальше АА не пойдёт, но просто анонимные "да" весят еще меньше, чем именные )))

Всё ещё...

URL
2016-04-22 в 12:27 

Да ладно, ангелочки, посмотрите правде в глаза. Все анонимное сообщество (уж на АА так точно) - сплошное дерьмецо. Подписанное или нет :-D И кроме полезного уравнивания мнений у анонимности есть и другие преимущества, которыми мало кто не воспользовался за всю историю АА. Се ля ви.

А насчет приглашений в личку. Помнится, был тогда человек, который им воспользовался. Единственный, если не ошибаюсь. А остальные - ссыкло. Но мы не об этом, ага :-D

URL
2016-04-22 в 12:40 

А насчет приглашений в личку. Помнится, был тогда человек, который им воспользовался. Единственный, если не ошибаюсь. А остальные - ссыкло. Но мы не об этом, ага

кто?

URL
2016-06-09 в 21:13 

Да и доказательство посещения лекции. Как бы... мне кажется, они мне не совсем нужны.

помню в теме о домашковых реформах это был один из самых весомых аргументов против каких-либо реформ = "мы, учителя, так стараемся, пишем, душу вкладываем, потому и требуем того-же от учеников". то есть мы вкалываем, и вы, будьте бобры, не расслабляйтесь. а то иш!

то есть многим именно было важно чтобы лекции оценивались по достоинству, а не игнорились

URL
   

Анонимная Аргемона

главная