Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:38 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Бесит Аргемона.
Вот правда. Это школа магии? ВУЗ магический? Правда?
Почему защитить диплом в реале легче, чем у нас в Аргемоне? Почему наших ВУЗовцев мучают так, как не мучают в реале в реальных ВУЗах?
Знаете почему люди не хотят учиться в Аргемоне? Да потому что... А зачем? Сказки нет, требуют так, как будто без диплома Аргемоны вот просто не проживем.
Мне просто жалко на них смотреть. Первые, решившиеся защититься. И, видимо, последние. Лично я никогда не пойду защищаться. Да и вообще учиться. Оно мне надо? Мне в реале хватает трудностей. В Аргемону я прихожу отдохнуть, окунуться в сказку и уйти от реала. Только этого больше нет. (И я не Чар, да :gigi:)

URL комментария

Вопрос: ?
1. согласен 
18  (69.23%)
2. не согласен 
4  (15.38%)
3. тык 
4  (15.38%)
Всего: 26

@темы: аргемона

URL
Комментарии
2015-10-17 в 19:06 

пардон, оказалось больше, чем ожидалось...

вобчем надо найти слова из списка и поместить выделить их в мешанине букв. Можно давать видимый список, а можно просто дать установку: найти 10 слов по теме лекции )))

URL
2015-10-17 в 19:28 

Кроссворд я вряд ли стану делать, потому что оформить его красиво не смогу)
берешь эксель, выделяешь квадратиками, вставляешь циферки, убираешь у остальных обводку, фотаешь, вырезаешь, вставляешь в лекцию. Снизу вопросы текстом)

А что сложного в составлении онлайн пазла - вот тут например: www.jigsawplanet.com/?rc=createpuzzle&ret=%2F%3...
Казырно)

Вообще, существуют же переменки. Да, их не так много по сравнению с лекциями. Но они есть. И там уже креативщики могут дать себе волю)
Вот это я щитаю плохо, потому что креативность только там и проявляется. А домашки - тупо текст)

опятьже можно вместо кроссворда - суп из букв.. или как оно по-русски (тоже есть онлайновые бесплатные составители)
Классная идея)

Чарик)

URL
2015-10-17 в 19:35 

Вот это я щитаю плохо, потому что креативность только там и проявляется. А домашки - тупо текст)
В этом плане я консервативен. Текст должен присутствовать хоть в каком-то количестве. И дз должно предполагать его наличие, так как, во-первых, далеко не у всех есть хорошие программы и интернет, позволяющие делать домашки в таком формате. И, во-вторых, потому что далеко не все могут хотеть делать такие домашки. Вдруг кому-то интересно полезть, поискать, подумать, придумать? Так что если уж реформировать существующие дз, то путём расширения возможностей, а не путём полной отмены существующего ныне варианта домашнего задания.

опять же можно вместо кроссворда - суп из букв.. или как оно по-русски (тоже есть онлайновые бесплатные составители)
Интересная идея, да =)

URL
2015-10-17 в 19:36 

Забыл подписаться. Это всё ещё я, Хиро, он же Morohir хD

URL
2015-10-17 в 19:42 

утём расширения возможностей, а не путём полной отмены существующего ныне варианта домашнего задания.

ДАДАДАДАДААДА!

оно самое, давать возможности всем! обширный выбор! пусть будут и старые задания, но пусть к ним добавятся и новые!

URL
2015-10-17 в 20:00 

а я - противное создание, нафлудившее 3 страницы - подписываться не буду :crzalien: ломайте голову, угадывая

URL
2015-10-17 в 22:08 

и препод не смог внятно объяснить, о чем именно его предмет.

ДА :lol:

URL
2015-10-17 в 22:09 

сорри, ст]рлось: это было про Алекса

URL
2015-10-17 в 22:09 

сорри, ст]рлось: это было про Алекса

URL
2015-10-17 в 22:09 

ой это было про Алекса

URL
2015-10-17 в 23:35 

Ой, вы все так прикольно требуете и перетираете всем преподавателям косточки. Прям любо-дорого смотреть.
Дайте угадаю... Через пару недель все забудется? Никто никуда не пойдет, потому что это ж надо будет говорить, надо будет открыться, показать свое лицо, подойти к преподавателю (и не к Эфичке, у которой все круто, а к кому-то тому, у кого все плохо и кто не похихикает вместе с вами над всем происходящим), а это ж АААААААА!!!!!!!!! Ужас, самоубийство, вас всех расстреляют, повесят или, в самом лучшем случае, просто пошлют и забанят.
Какие ж вы идиоты... Собраться в стадо, поблеять, ткнуть пальцем в сторону плохих волков, которые не хотят с вами дружить, а потом разбежаться при их виде, так и боясь подойти к волку с предложением дружбы. Да даже просто сотрудничества. Поэтому наш мир и не меняется. Потому что природой заложено.

URL
2015-10-18 в 01:05 

Какие ж вы идиоты... Собраться в стадо, поблеять, ткнуть пальцем в сторону плохих волков,

Были идеи, позитив, здоровая критика... А пришло вот Это ^ и весь настрой попортило... Иди ка ты, нарисуй лес, и потеряйся в нем.... Нещастное создание

URL
2015-10-18 в 03:03 

По-моему это Пафф

URL
2015-10-18 в 04:03 

По-моему это Пафф

манера изрыгания яда вполне похожа...

URL
2015-10-18 в 09:33 

Не обращайте внимание на одного ******. Обратную связь вам указали, пишите. Думается, что большинство преподов может прислушаться к мнению.

URL
2015-10-18 в 10:55 

Âà ì íå êà æåòñÿ, ÷òî êîíôîðìèçì ó÷åíèêîâ - ýòî óæå òî, ÷òî äîëæíû ìåíÿòü ñà ìè ó÷åíèêè?
Óæ ÷òî-÷òî, à îòçûâà ì ïåäñîñòà â âñåãäà áûë ðà ä.
Ìîæåò, êîíôîðìèñòà ì ïîìîæåò âûéòè èç òåíè òî, ÷òî îïðîñ à íîíèìíûé. À ìîæåò - ìîæåò, èì ïîìîãëà áû, íà ïðèìåð, ðà ññûëêà ñ ïðîñüáîé êî âñåì æåëà þùèì îñòà âèòü ìíåíèå î ïðåäìåòå.

Òà äà íГ

URL
2015-10-18 в 12:14 

Гость, 2015-10-17 в 23:35 люди боятся того что к ним не прислушаются. Даже если они пойдут вместе к человеку.

URL
2015-10-18 в 15:52 

Гость, 2015-10-18 в 10:55
путём некоторых манипуляций смогла различить в иероглифах подпись Тадана и схожесть с её постом о том, что с конформизмом учеников должны бороться сами ученики...

URL
2015-10-18 в 16:06 

Âà ì íå êà æåòñÿ, ÷òî êîíôîðìèçì ó÷åíèêîâ - ýòî óæå òî, ÷òî äîëæíû ìåíÿòü ñà ìè ó÷åíèêè?
Óæ ÷òî-÷òî, à îòçûâà ì ïåäñîñòà â âñåãäà áûë ðà ä.
Ìîæåò, êîíôîðìèñòà ì ïîìîæåò âûéòè èç òåíè òî, ÷òî îïðîñ à íîíèìíûé. À ìîæåò - ìîæåò, èì ïîìîãëà áû, íà ïðèìåð, ðà ññûëêà ñ ïðîñüáîé êî âñåì æåëà þùèì îñòà âèòü ìíåíèå î ïðåäìåòå.

Òà äà íГ

Это даже не гуглится(

Чарик)

URL
2015-10-18 в 16:11 

Чарик - путем смены кодировки страницы, было вывленно нечто читаемое (при особом усилии), назначиы кодировку Кирилица(IBM866). Вот результат:


URL
2015-10-18 в 16:32 

Ага, это Тадана тут материлась :lol:

URL
2015-10-18 в 16:49 

А я голову сломал, что там такое...
Короче пишите преподам в опросе, если вас услышат это здорово, если нет, то ...

URL
2015-10-18 в 18:53 

Переведите для блондинки, плиз

URL
2015-10-18 в 19:32 

для блондинки - эльфийское суахили, похоже, всего лишь повтор предыдущего поста Таданы о том что с конформизмом учеников надо бороться самим ученикам и что, возможно, поможет если сделать рассылку об анонимной анкете всем ученикам

URL
2015-10-18 в 20:17 

Первый раз я попала в ХС в состоянии невероятной депрессии. Я имею виду не "плохое настроение", а клиническую депрессию - с кошмарами каждую ночь, с отсутствием аппетита, с ужасной памятью и ужасным состоянием духа. Я была обычной ученицей, которая кидалась на всех и вся, просто потому что мое настроение определялось безумным состоянием духа. Но я честно писала домашки и погружалась в дух Хогвартса так, как могла. Не могу сказать, что только благодаря Хогвартсу мне стало лучше. Конечно, это было бы преувеличением так сказать. Это был долгий и сложный процесс, который затянулся на год. Но каждый раз, когда я получала оценку по Травоведению или по Астрономии, я думала: «Блин, как же это прикольно!» Каждый раз, когда в Хогвартсе был конкурс я думала: «Надо поучаствовать!» Это вдохновляло меня, заставляло делать пусть меленькие, но все-таки шаги к миру. Я общалась в гостиной, писала домашки, ссорилась и делала безумства. Это так радовало, что после ужасного дня на почту приходили сообщения от префекта: «Надо поднажать, Слизерин впереди!» Это отвлекло от реального мира и погружало в мир невероятный! Наверное, как мне стало лучше, я надолго ушла от Хогвартса: появились дела, другие заботы и знакомства.
И потом я пришла уже в Аргемону, в качестве преподавателя. Сказать, что этот период совпал с адом, это ничего не сказать. Моему близкому человеку диагностировали рак, причем уже до этого мы безуспешно боролись с ним где-то год. Я пошла в Аргемону как к спасательному кругу, который вытащил меня в прошлый раз. Каждый день для меня был адом: ожидание результатов КТ, анализы крови и прогнозы врачей. Я далеко не сразу попала в преподавательский состав, я боролась за место довольно долго. И, слава Богу, попала в него. И опять, каждый раз, когда посередине Ада на Земле, мне приходили домашние работы, я улыбалась. Каждый раз, когда я отвлекалась на Аргемону, я улыбалась - вот оно, волшебство во всей красе! В один раз у меня было одно реально интервью с известной газетой и с журналистом из Агоры! Я так смеялась в этот день, хотя, конечно, держала в секрете мое тяжелое положение.
Потом мой близкий человек умер. Никто в Аргемоне не знал, и я не стала распространяться. Волшебный мир сам собой, а реальный - своим путем. Никто, думаю, и не заметил перемен в моем поведении. Но это и не важно. Аргемона и домашние поддерживали меня, и это не пустые слова. Каждый раз, когда я обсуждала с серьезным видом волшебные вещи, мне становилось чуточку лучше. Чуточку лучше становилась моя действительность. Чуточку легче было жить. Чуточку, но легче.
Поэтому мне было крайне тяжело читать предыдущий пост про то, что в Аргемоне нет волшебства. Вы серьезно? Правда?
Меня Волшебный мир спас от саморазрушения, и я обращалась к нему в тяжелейшие минуты, которые врагу не пожелаешь.
Все дело в отношении, господа и дамы. А оно - в наших головах, а не в головах учителей, учеников, директора или обителей.
Посчитайте это анонимным признанием в любви к проекту, который спас меня.

URL
2015-10-18 в 22:16 

Гость, 2015-10-18 в 20:17 вы правы насчёт отношения. Очень многое зависит от него.

2015-10-19 в 02:11 

Меня Аргемона тоже спасла от депрессии (хотя я не уверенна что это можно так назвать, в сравнении с реальной депрессией) - в виду военных действий на Донбассе и в виду того, что вся моя семья находится там... Каждое утро начиналось с просмотра сводок разрушений, дозвон до родных, не обращая внимания сколько денег на звонки трачу... ссоры с мужем, нехватка денег, всё началось отражаться на моём здоровье - защита организма сдала... грибок, кошмары, несварение, затяжные простуды, выпадение волос, акне..... пока не решила вернуться в ХС - который оказался Аргемоной - оказался лучиком счастья во времена черной непроглядности. Опять хорошие люди вокруг, опять можно увлечь себя домашками и квидом, опять можно попробовать писать!

Волшебство в Аргемоне есть - но есть и люди убивающие это волшебство - скандалисты, злючные ядоплеватели, сплетники и всменедовольники. И да - хочется сказки а не думать над сложными формулировками в домашках. Хочется веселья а не корпеть по 2 дня над домашкой - потому что ответ меньше листа ворд за вопрос - и нарываешься на 8, ибо "недостаточно развернули тему"... и опускаются руки.. и хочется только квид и конкурсы и внутридомовые мероприятия... домашки в горле стоят... а как было здорово на первом курсе: введения, вступления, переменки, а вопросы сплошь на фантазию и необременительное рассуждение. Реал всасывает Аргемону... личностные скандалы, чрезмерная серьёзность лекций, завышенные требования во всем... Остаются люди тут не из-за Аргемоны, не из-за учения... а из-за общения и друзей. И ради них переступают через себя и сдают домашки... сдают, потому, что по-другому ведь просто отчислят... и останется один скайп для общения... гаснут дома. из 10ти новичков - остаются на первый курс 3ое, а до третьего едва ли 1 доходит...

URL
2015-10-19 в 04:48 

Волшебство в Аргемоне есть - но есть и люди убивающие это волшебство - скандалисты, злючные ядоплеватели, сплетники и всменедовольники. И да - хочется сказки а не думать над сложными формулировками в домашках. Хочется веселья а не корпеть по 2 дня над домашкой - потому что ответ меньше листа ворд за вопрос - и нарываешься на 8, ибо "недостаточно развернули тему"... и опускаются руки.. и хочется только квид и конкурсы и внутридомовые мероприятия... домашки в горле стоят... а как было здорово на первом курсе: введения, вступления, переменки, а вопросы сплошь на фантазию и необременительное рассуждение. Реал всасывает Аргемону... личностные скандалы, чрезмерная серьёзность лекций, завышенные требования во всем... Остаются люди тут не из-за Аргемоны, не из-за учения... а из-за общения и друзей. И ради них переступают через себя и сдают домашки... сдают, потому, что по-другому ведь просто отчислят... и останется один скайп для общения... гаснут дома. из 10ти новичков - остаются на первый курс 3ое, а до третьего едва ли 1 доходит...

:hlop::hlop:::hlop:

Чарик

URL
2015-10-19 в 08:29 

Хорошо сказано.

URL
2015-10-19 в 09:38 

Да что вы ходите и только вечно ноете?

Не нравятся предметы в расписании? Делайте то, что нравится. Нравится киномагия - делайте киномагию. Это добровольный проект. При поступлении у вас паспорт не забирали. Делайте то, что хотите делать. Не нравится Аргемона от слова совсем, то что в таком случае вы здесь делаете? Никогда не мог понять людей, которые сидят и ноют, что им все не нравится, их все бесит, но продолжают сидеть и ныть. Это такой вид мазохизма?

Относитесь проще к интернет проектам. Любой проект имеет свойство закрываться и спадать на нет, а вот в реале вам еще жить и жить. Уделяйте ему больше время, развивайтесь, а не сидите на анонимном сообществе, распивая песни, как все дерьмово. Не хотите уходить, так делайте что-нибудь. Напишите интересную лекцию, покажите другим преподам как надо писать лекции, какие домашние задания нужно оставлять.

И да, сейчас все посидели, поныли, литр дерьма вылили. Только все как было, так и останется, так как сидеть здесь проще, чем что-то делать.

Всем добра.

URL
   

Анонимная Аргемона

главная