Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2015-09-09 в 10:21 

Теперь специально для Чародея.

Чар, я на тебя наехала только за один открытый пост, где был мат в адрес преподавателя Вуза во время сдачи ПИСК.
И повторю еще раз - нельзя этого делать. Хочешь объективное оценивание своих ответов, держи себя в руках.
Я знаю, что во время сдачи экзаменов эмоции зашкаливают и адекватно воспринимать вопросы очень сложно. Но в 90% из 100% после окончательного объявления оценок приходит осознание, что реакция была не верной. Поэтому во время экзамена, предзащиты и защиты Дипломной, нужно держать себя в руках и не разбрасываться своим мнением по поводу преподавателей.

еще раз Ари-Ювер.

URL
2015-09-09 в 13:12 

заядлый аргемоновец
правду в глаза
Кто хотел моей реакции? Держите))

После первых сообщений здесь, думала, что в этих логах как минимум обсуждаются проблемы мирового масштаба, поливается грязью СА и преподаватели Школы и Вуза. Вы так ждали мою реакцию, что ожидания прям зашкаливали))
Я прочитала всё. Читала долго и не зря. Если бы прочитала только краткий вариант, реакция была бы, наверное, очень злой. (Кстати, в краткой версии в части про меня есть совершенно лишний блок - автор краткого варианта перепутал ники Ари и Айри. Это разные люди)

По логам.
Имхо, они, скорее всего, подлинные. Столько текста сложно выдумать. Но оставляем вероятность того, что некоторые моменты в скопированном варианте можно исправить (что и делалось, кстати, потому что есть несколько фраз от некоего неизвестного ника, скрытые *****)

По сути.
Там в основном пожизневые обсуждения и обсуждение театра. Всё, что было скопировано в краткую версию - это кратковременная реакция на события в Аргемоне или в Агоре. И это 2-5% от всего лога. И там действительно в некоторых местах нужно смотреть контекст (особенно в отношении меня)

По участникам:
Активных всего 6-7 человек: Алекс, Айри, Паффнутий, Мариэль, Молли, Эмберли, Ташунка (редко). Остальные появлявшиеся (Дюк, Элайяр, Лански + еще пара человек) - участвовали либо в обсуждении пожизневки, либо в обсуждении театра.

Действительно важных проблем оказалось только две - Драконбол и неадекватное отношение к Арцису, в особенности к двум-трем активным его жителям, которые реально что-то делают. Проскальзывает еще одна проблема, но не так явственно.

Что касается части про меня. О подобном отношении Паффнутия и Мариэль ко мне, я знаю и давно)) Их слова в контексте всего лога были не то, чтобы шуткой, но больше похоже на сарказм. Не более)

Ари-Ювер.


Все увидели аватарку, теперь удаляю.

URL
2015-09-09 в 15:47 

Действительно важных проблем оказалось только две - Драконбол
Фух) теперь моя душенька довольна) Спасибо)

Теперь специально для Чародея.
Я тебя тоже люблю)))))

Чар, я на тебя наехала только за один открытый пост, где был мат в адрес преподавателя Вуза во время сдачи ПИСК.
Но.. ай, пофигу, ладно))) пусть будет так))

Хочешь объективное оценивание своих ответов, держи себя в руках.
А што, тогда были субъективные оценки? Мне написать в СА?!!! :eyebrow:
шутка)

Но в 90% из 100% после окончательного объявления оценок приходит осознание, что реакция была не верной
Ари, солнышко, я в курсе)
просто понимаешь, в эти "90%" входит число суицидников, к примеру, которые не смогли пережить этот момент и повесились) Считай я их из числа) ну, типа труп, ко мне претензий нет)

Чарик)

URL
   

Анонимная Аргемона

главная