Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Может со мной что-то не так?

Asaka L.V.
Сломался: стилу гр. планшета, куллер в лап стал борохлить придётся нести на чистку, мышка отказывается работать, вытаскиалва толкьо что скетчбук и тут же его порвала.

Что со мной не так????

17:38 

Фантастические твари

Asaka L.V.
И вот новая лекция, я не отствупаюсь от плана, который написала при поступлении и вуа ля.....

Нахожу всего три строчки.
А чуть позже, нахожу столько информации, которую стоит адаптировать пот мой предмет, что мозг просто взрывается от обилия информации. Иногда бывает так, что информации столько много что её не всю удаётся разместить в одной лекции!

14:43 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

Asaka L.V.
Как то внезапно нашла свою землячку, из области и с которой не пересекалась не разу, в стенах Аргемоны, по невероятным обстоятельствам, проживающей не то что бы на другом континенте, а на другом конце света - аж в Новой Зеландии. - это шок!

03:25 

Heart Of Glass

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Мне кажется, ещё чуть-чуть неприятных эпизодов в моей жизни, и можно будет писать книги о сексуальном насилии и насилии в целом, от первого лица.
Для переработки этих адовых внутренних мыслей.
Какое счастье, что у меня всё ещё есть этот дайр.
Буковки -- мои лучшие друзья)

@темы: тёмные неизведанные глубины

02:39 

Рэбэль
Кошка вздорная
Поспать перед дорогой я таки не успела.
Три часа сна предыдущей ночью не вселяют уверенности в том, что мой ум будет ясным в ближайшие 18 часов.
В воскресенье мы выезжаем туда же всего лишь на пару часов позже, так что мне просто необходимо умудриться хотя бы пару часов поспать завтра вечером!
Вот сейчас с особой нежностью вспоминаются тихие часы в лагере. И с особым сожалением думается о том, что они использовались не по назначению :laugh:

Продолжаю любить свою работу, но уже с нетерпением жду ближайший выходной, который будет в четверг. Подумываю отменить все планы и просто спать :laugh:

Новгород, жди меня!


@темы: Фото, Реал

21:53 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
По моему возвращению из Казани, я вдруг осознала, что у меня началась осень. Точнее, она не то что бы очень заканчивалась, но в Москве я её ощущаю особенно сильно. Дабы немного вернуть себя в лето - села делать фотографии, сделанные там.
Я потихоньку обрастаю родственниками :) Теперь в Казани у меня живёт самая лучшая на свете тётушка, которая спасла меня из одного хостела, поселила в другой и всем там рассказала кем она мне приходится. Поэтому, когда я заселялась со словами "Мне тётя номер бронировала", девушка на ресепшн понимающе улыбалась и говорила, что я очень на неё похожа :lol:
Теперь про Рину я буду писать с тем же тегом, что и про остальную мою семью. Имею право!)
Фотографии пока не выкладывала, повешу всё скопом, как закончу. Выложила только две фотографии Рины. Их можно глянуть тут: vk.com/personal_autumn?w=wall-137825287_24

@темы: Казанское путешествие, Рина Болдырева, семья

17:26 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Пять минут назад я была на улице, было жарко, светило солнышно и все прекрасно.

Сейчас у нас такой ливень, что не видно из панорамных окон библиотеки здание университета напротив (20 метров), велосипеды во дворе падают и их носит по земле под силой дождя,
У нас сносит покрышку от отсвечивающих панорамных окон снаружи здания,
Очень громко,
Так что веселуха))

Подумываю вот не пойти по такому ливню на работу))

14:23 

Игра престолов

Asaka L.V.
14:06 

Лекции по Фантастическим тварям

Asaka L.V.
И тут я скачала старый учебник по фантастическим тварям, а не новый. Читаю о сносороге. Она пишет, что он весит до тонны, я же пишу, что он весит 2-3 тонны. Потому что взрослая особь носорога весит 900—2300 кг или вообще достигает до 3,6 тонн. А Сносрог намного крупнее носорога. Я вот думаю, не обману ли учеников своими данными? Если нет, то тогда Роулинг ошибается? Она так же пишет о том что окками обитают лишь в Индии и питаются крысами и птицами. А я пишу о том что миру известны 4 вида окками.

Я лгун? Или просто как преподаватель обладаю более достоверными фактами?
Мне очень интересно почитать Фантастических тварей Роулинг в новом издании.
Всегда интересовалась мифическими существами и надеялась начать вести предмет по ним, но не знала с какой стороны к ним подойти . Теперь вот подошла со стороны анатомии и фантастических тварей.

Надеюсь если станет этот вопрос, можно будет провести исследование со стороны обвиняемого и доказать обратное. Если так и будет, я буду счастлива. И даже спорить не стану, если все вопросы будут обоснованы и доказаны *_*

@темы: между Реалом и Аргемоной

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:51 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Как-то дни бегут, а все как в престолах - "Последние дни лета; ничего не происходит".
И в то же время - происходит куча всего!
Друзья, в ночи врывающиеся с булочками в квартиру, именинные подарки (теперь у меня есть мой портрет)))), прогулки по центру города в теплые летние вечера, планы на издания и все такое.

Вышла на работу, тут все еще стремительно меняется мир, ничего не понятно, но стало бодрее и веселее. Плюс, конечно, коллеги - без них было бы уныло, а с ними отличненько.

У Л. в воскресенье ДР, а в понедельник приезжает моя мама, брат и бабушка на 5 дней, пропаду из этого мира. Такие дела!

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:28 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:07 

lock Доступ к записи ограничен

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:34 

lock Доступ к записи ограничен

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

БЖ, запись #468: про невыразимое.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
И снова я должна отметить, что очередное чрезвычайно важное и значимое нечто выпало из хронологии событий моего дневника. Как выпал из него самый конец декабря, январь и февраль, так выпал из него и июнь-июль. А между тем это две совершенно невероятные истории, о которых я обязательно расскажу. Вторую уже многие слышали, но я буду и буду её повторять, потому что о таких вещах говорить надо. Первую слышали немногие, но она даже важнее жизни, пожалуй. Потому что она про ту самую любовь, которая побеждает смерть.

@темы: Безумству храбрых поем мы песню ©, Чувства вместо скальпеля, Слово, которого нет, ПоЧитатели, Осколки прошлого, О собственной записной книжке, Небесная канцелярия, На пути домой, Мысли вслух, Каждый сходит с ума по-своему, И вечность напролет я согласен петь тебе о любви, Дети Огня, увенчанные золотым венцом, Вся правда о рыцарях, Возвращаясь к вечным вопросам, Ветряные мельницы и воздушные замки, БЖ: бортовой журнал

22:54 

БЖ, запись #467: про другое измерение.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Совершенно потрясающее чувство — понимать, что ты владеешь тайным языком мира.
На Пути Сантьяго я училась читать знаки незримой реальности, лишь лёгкий отголосок которой мы способны воспринимать. Я училась слышать голос своей интуиции и высвобождать его из многочисленного хора, ведущими солистами которого являются жизненный опыт, накопленные знания, наблюдения и логика. Я училась этому и дорога в аэропорт Парижа была моим пробным экзаменом перед выходом в самостоятельную жизнь.
Сейчас я снова учусь видеть и понимать знаки. И речь на этот раз идёт о ПДД.
В воскресенье я впервые поняла, что полученные в школе знания просачиваются в мою повседневность - я стала обращать внимание на знаки, которые раньше не то, что не соотносила с собой на дороге, которые даже не замечала! Я начала прислушиваться к разметке, а сегодня и вовсе пережила потрясающий опыт предугадывания манёвра, который совершит на дороге водитель автомобиля. Или точнее - не совершит: не пересечёт пешеходный переход в условиях отключенного регулировщика, а выполнит разворот и поедет обратно.
Мне нравится то, насколько мир становится ярче и глубже, когда ты понимаешь язык, на котором он говорит с тобой. То чувство единения, которые ты испытываешь, вступая с ним в диалог, и свобода, что появляется вместе с возможностью точно просчитывать риски и перспективы.
Все-таки я люблю знаки.
И те, и эти, и все на свете.

А ещё я сегодня очень устала. Начинать день в половину пятого фехтованием, провести утро в зале, успеть на работу, где тебя ждут, чтобы восславить, как величайшего режиссёра, а потом дизайнера, написать речь, проработать срочный отчёт, отсидеть три часа в автошколе и иметь намерение дочитать последние 70 страниц книги, а после этого ещё и встать завтра в те же четыре утра — это я, наверное, слишком многого хочу, но я должна пострадать. Заслужила. Последние три дня были как сто шагов назад и этот регресс необходимо отработать.

@темы: Я искал себя на глобусе, То, что не нравится Валмонам..., Сколь много нам открытий чудных ©, Разница уровней, Потрясающие находки, Памяти того дня, Отвага и слабоумие, Оставшиеся герои, Небесная канцелярия, На пути домой, Мысли вслух, Жизненный эпизод, Вся правда о рыцарях, Ветряные мельницы и воздушные замки, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, А мы все еще живем в социуме, А город как большой улей

19:44 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Почему-то в этой поездке всё не слава богу. Заселилась я в мой хостел. Не знаю, что мной двигало, когда я его выбирала, но хостел оказался дерьмовеньким и с точки зрения внутреннего ремонта, и с точки зрения соседей. Интеллигентный экскурсовод Ваня, проводил меня до дверей и отказывался уходить пока не удостоверится, что со мной всё в порядке. И первое же, что нас напрягло - огромное количество соседей (слава богу не проживающих со мной в одной комнате) далеко не славянской национальности, преимущественно мужики. Эдакий филиал района метро Новокузнецкая в отдельно взятом хостеле. Хозяин, дядечка лет сорока пяти, оказался крайне словоохотливым и готов был выспросить у меня всю мою биографию. На беду я ляпнула, что пою... Заселилась и убежала гулять. Прихожу вечером, в хостеле толпа мусульман, и каждый третий спрашивает я ли та девушка, которая поёт и не хочу ли я спеть им. Еле еле отбрехавшись, я заперлась в своей комнате в надежде наконец отдохнуть, но мои надежды рухнули ровно в 23:00, когда вся эта орда решила помолиться перед сном. С душой, громко, не стесняясь присутствующих немусульман (ну не одна же я была такая на весь хостел?) я без задней мысли пишу Рине, что мой спокойный сон откладывается на неопределённый срок, на что Рина моментально перезванивает и говорит чтобы я собирала вещи и немедленно ехала к ней ночевать. Я вызываю такси и начинаю собираться. Одёргивает меня от моих мыслей и сборов громкий стук в дверь и полупьяный голос, говоривший что-то нечленораздельное. Я собрала нервы и волю в кулак, навесила на себя сумки и резко открыла дверь. Передо мной стоял тот самый хозяин хостела в одном белье и пытаясь схватить меня за руку, настойчиво звал в номер к мужикам "попить кофе"(с) я пулей рванула на выход, благо такси стояло прямо перед входом в хостел, да и бежать за мной никто не стал.
Но ничего и никогда не бывает просто так... Вежливый таксист, развлекавший меня разговорами, не дал мне с головой уйти в паническую атаку, а в гостях у Рины меня встретил потрясающий пёс, обнимаясь с которым, я вообще забыла про всё на свете. Пёс включил в себе отцовский инстинкт: вылизывал мне укусы на ногах (что интересно, они моментально переставали чесаться и не чешутся до сих пор). До часу ночи мы болтали, ели арбуз, пили кофе, смеялись, кормили пса сухариками и обнимались. Никогда не думала, что окажусь в гостях у Рины в результате такого стресса, но мне удалось даже уснуть без кошмаров, и всё благодаря моей волшебнице и её уютному дому.
Ответственность за моё доброе утро на себя взял пёс Байконур. Вырвавшись из соседней комнаты, где его закрыла Ринина мама, он прибежал к нам ластиться и обниматься. Самый лучший будильник, ей богу! После завтрака Рина обрадовала меня тем, что знает другой хороший хостел с не менее демократичными ценами и предлагает мне переночевать следующую ночь там. Я была готова согласиться на всё, что угодно, только бы не возвращаться больше в тот сарай, откуда я сбежала. После прогулки с Байконуром, Рина отправилась бронировать для меня номер, а я поехала к Казанскому цирку, откуда отправлялась моя экскурсия в Свияжск и Раифу. На эту экскурсию я попала совершенно случайно. Меня на неё пригласил тот самый интеллигентный экскурсовод, который водил нас с Риной по кремлю и не захотел брать с меня ни копейки денег. Удивительные люди живут в Казани, честное слово!
Раифа меня не особо впечатлила. Я не самый большой поклонник православных монастырей, поэтому там было очень мало объектов, заинтересованность к которым, я открыто выражала. Однако, храм Грузинской божьей матери не оставил равнодушной даже меня. Но возможно, это только по тому, что я слишком люблю Грузию и слишком хочу туда поехать. В Раифе было хорошо и спокойно. Чувство умиротворения наполнило меня до краёв, и это прекрасно. Свияжск мне понравился больше. И с точки зрения архитектурного разнообразия, и с точки зрения самого характера города. Оказывается, в этом городе ещё живут люди! Этот факт меня прямо таки поразил до глубины души, потому что город настолько маленький, и так плохо приспособлен к жизни практически полным отсутствием инфраструктуры, что проживание там можно практически приравнять к экстриму. Но город уютный. Тёплый и милый. Вызывает почти такие же чувства, как и Казань, только Казань больше и лично у меня с нею связано много положительных эмоций.
А вчера вечером я ездила в торговый центр "Бахетле", который находится аж на козьей слободе (а от метро сорок пять минут пешком! И никакого прямого транспорта туда не идёт. Я иногда не понимаю казанцев.) и ездила я в эдакую Тмутаракань ради того, чтобы воспользоваться купленным мною на биглионе сертификатом на сеанс прыжков ра батуте. И это потрясающе крутой фитнес! Ножки после него чувствуют себя как новые, а тушка благодарна за расслабление и ощущение полёта. За час устаёшь как собачка, но оно того стоит. Надо найти такую штуку в Москве и ходить туда в качестве фитнеса.

@темы: Казанское путешествие

Анонимная Аргемона

главная